最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

兰苍神州光盘视觉设计
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。面试体验还不错,题目有难度,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试过程一面问你一些基本的问题,二面是技术面
面试过程一面问你一些基本的问题,从简历上面挑问题问你,还会问你一些你的个人经历,以及一些看那你个人素质和能力,二面是技术面。
Q:你觉得自己学习能力怎么样,怎么体现出来。
面试了职位:网络工程师 - 福州
一般,我朋友内推我,我一个网络工程师,HR问得全是项目经理的问题。
一般,我朋友内推我,我一个网络工程师,HR问得全是项目经理的问题,也没告诉我她们要招聘的是啥职位。还是靠我猜的,原来是应聘区域经理,我说我不适合。HR竟然来了一句,拜拜了您嘞!我?极度不尊重人!
火星口罩焊工
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
介绍防火墙,VPN,IPSec VPN,GRE over IPSec VPN
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
锐捷1面,让我做自我
锐捷1面,让我做自我介绍,然后问我工作地点能否接受不在呼和浩特,我说不能。然后问父母干嘛的,是不是独生子女。面试官问的面试题:你了解锐捷网络是做什么的吗?父母做什么的?是不是独生子女?能不能接受除呼和浩特之外的工作城市?你的爱好是什么?你还有什么想问的?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
网络工程师面试很好,共4轮面试
1.笔试:里面涉及了算法、linux、数通等方面的知识,根据你的答题情况,之后技术面的时候面试官会问。2.一面:问了几个数通的知识,有点紧张,但也算是答出出来了,奇安信面试官很好,直接说我表现比较好,过了,等二面。3.二面:技术面,这次面试比较难也比较久。面试官并没有问一些网上能直接搜到的题目,而是直接现场出题,模拟实验问题,问你怎么实现的。还比如问你假如微信登录页面登不上去,是OSI模型的哪一层出问题了,当时学的不是很好,就胡说了,现在应该能跟他说个七七八八。除了技术,主要还是看你简历问,我的简历上写项目了,他就一直在问项目中涉及到的技术问题,还问了希望云计算,病毒的问题。最后就是惯例,面试官都会问你还有什么要问的吗。我直接问我表现怎么样,面试官直接跟我约三面的时间了。4.三面:基本到了三面也就是HR面,也就代表这个offer稳了。HR面就主要是跟你谈薪资,随便问几个小问题。例如团队协作等问题,你就朝着团队大于个人的方面套就行了。最后,希望各位都能找到心仪的工作。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
高山图书馆会计
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
网络工程师面试很好,共1轮面试
目前只是过了HR的第一轮面,做了人才测评阶段,人才测评阶段的试题都是不能进行说出的,做题过程中也不能进行弹窗。还没有进行技术面试,技术面试应该还是计算机网络技术的基础吧,这两天正在准备过程中!
2022-05-13 发布
网络工程师面试不好,共4轮面试
1. JVM的内存模型
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1. JVM的内存模型
【网络工程师】面试分享
锐捷面试; 一面电话面;HR问一些你的家庭问题,能否接受外地工作什么的二面技术面网上视频面试,问你一些专业问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
锐捷网络

面试了职位:软件研发工程师 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司福建新大陆电脑股份有限公司面试。
项目经理和HR都不错,先做一份笔试题,然后聊了蛮久的,问了一些框架原理,项目经验用到的技术逻辑功能等。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
首先是自我介绍,会问一下过往项目经验以及行业状况,市场规模。会问你过往产品的卖点以及价值。招聘官会让你模拟评审会。
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
事先定好时间,到那里后,很快就有人来进行面试了,问了大学学的专业,想要应聘的职位,又问了些软件测试理论、流程、生命周期等基本问题,因为是个外包公司,问了到甲方工作是否可以,然后谈了薪资,可能当时他们比较着急招人,让我下午就回答是否愿意去,这点让我不是很满意,不过也还好吧。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:KMTC品质部测试工程师面试。
HR的面试比较愉快 但是品质部门的面试比较微妙开始问的事情是可靠性测试的了解程度等我回答完这个问题面试领导转而言他,据了解改领导曾经负责测试工作。谈到此 已经知道结果  就没有在聊下去。
Q:你对产品可靠性测试了解多少
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试不难,主要是基础问题
主要面试问你一些基础java,android问题,后面就询问加班出差能否接受,开始介绍公司的主要业务,组织架构等等。