最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:客户服务经理 - 福州
主要看老板跟你是否投缘吧
HR主管,部门主管,其他部门主管依次面试,问一些面试常见的问题,比如过往经历,以前处理过事情,外语水平之类的,主要看你对不对主管胃口吧。
面试了职位:FAE - 福州
需要表现出很好的自我专业度
人事很和谐,了解从前的经历,保证人没问题,并且资历认证通过后,转由部门主管面试。部门主管的面试方法就要看运气了。基本只要表现出你够专业,就能通过。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
品质部测试工程师面试。
HR的面试比较愉快 但是品质部门的面试比较微妙开始问的事情是可靠性测试的了解程度等我回答完这个问题面试领导转而言他,据了解改领导曾经负责测试工作。谈到此 已经知道结果  就没有在聊下去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对产品可靠性测试了解多少
面试了职位:配料工程师 - 福州
面试经历很简单,真的很简单。
HR了解基本状况,之后会有部门主管跟你聊,基本很简单。就稍微了解一下你的基本情况,然后稍微介绍一下你的工作经历,把你会的说出来就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 福州
面试我的经理人很好!
就是问一些专业小知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:玻璃化转变温度的概念。
面试了职位:材料工程师 - 福州
比较一般的面试流程和谈判过程。
1,咨询相关工作经验;2,明确未来发展定位;3,了解家庭关系;4,部门面试-技术要求;5,薪资和待遇谈判。
Q:你能为公司贡献什么?
面试了职位:市场营销专员 - 福州
台湾老板台腔很好听,心态放好点。
面试的是台湾老板,台腔挺重的,面试过程不是很严肃,都是很轻松的聊天,多谈谈针对这个岗位自己之前有类似的成功案例,成功经验,积极向上点。
科立视材料科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,还没出结果。
主要围绕简历上的项目或经历展开问,你的项目和经历最好是跟他们公司的研发方向相关,路由器交换机相关的一些技术、协议等,面试官对这些感兴趣。如果你的经历或项目不涉及这些,你有相关储备知识你就尽量跟面试官扯,让他觉得你有能力胜任这个工作。否则一面都过不了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
哈哈哈徐大大
面试了职位:采购工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:采购工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,确认通过。
分三轮,第一第二轮都是突然打电话过来,都没法准备,第三轮是视频面,第一轮主要考察工作意向、稳定性等,第二轮主要问专业知识,第三轮主要问个人特质,总的来说专业性很强
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
边境岛文件柜健康顾问
面试了职位:通信研发工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
无线通信系统(高级)研究员 无自我介绍,开头即要你介绍一个【自认为做的最好的项目】,针对项目进行深度的提问,会问得很深,需要对自己的项目非常熟悉,并且会问一些项目引申出的拓展内容,如所基于的协议能否优化?项目指标还能改进吗?怎么改进?然后就是对base的确认。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:C++ - 福州
面试:锐捷网络锐捷C++
面的不难,很多都是本科的基础知识,不要紧张就好
2023-03-30 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:锐捷网络面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
南极存储卡工程预算
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷网络面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
问的很细致,扣项目
2023-11-22 发布
琉璃斋橡皮影视特效
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
自我介绍,问了计算机相关知识,大部分都是网络方向的问题
2023-03-01 发布
庸侣
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
一面 在学校里面单独面试,晚上九点多面试完,11点多打电话通知结果,要求第二天的九点到另外一个地方参加二面。先是大伙在有限的时间里争先完成自我介绍,完事后进行FABE销售模拟,题目都是随机抽的,准备时间很充分,在之后又是竞争去决定发言顺序,14个人最后只有3个到下一个环节。我也会被淘汰不知道之后问的什么。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
罗上岛光盘项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 福州
面试:锐捷网络面试:供应商质量工程师。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
正常面试即可多了解
2023-05-16 发布
土星标本美容顾问
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:锐捷网络面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
这个公司按照自己得国资背景得照片,会问一些简单得销售问题、项目情况,相对简单融洽
2023-12-20 发布