最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

IT技术支持面试很好,共3轮面试
面试过程主要考察的是自身的沟通交流能力,抗压能力,逻辑思维能力等等,一面的时候主要是一个情景问答的问题,考察你的临场发挥以及解决突发问题的能力,二面主要是按照你的简历进行问答
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 福州
售前校园招聘,二面群面,三面单独。
先群面,提前一天给一个题目,要求制作ppt。现场分成两组辩论。按照辩论成绩单独三面,一般为总监,区域经理等。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,难度还是很高的,希望能等到好结果。
感觉挺好,技术面主要问了OSPF相关。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-23 发布
校招技术支持面试
第一轮是单独的技术面,也偏向了解基本情况,看面试官如何,有一个也有两个面试官,问一些网络相关技术,第二轮是群面,规划网络,最后好几批一大堆人只招了一个人?
Q:人生挫折。
IT技术支持面试很好,共5轮面试
在锐捷官网校招界面,投了产品技术类中的技术支持工程师岗位,当天做了“逻辑思维&心理成熟度测评”,然后过了5天左右发了一份专业笔试,做完笔试大概过来3天左右进行的一面,面试大概持续了20分钟左右,首先聊了一下在学校的情况,包括学习成绩,专业排名,接着进行下面的问题面试:
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:1.简单介绍一下OSI七层模型,并对其中一两进行拓展;
【IT技术支持】面经分享
很早就投递了锐捷,然后一直就没音信,国庆前突然发短信说要面试,但是因为要回家就给拒了,然后调整到国庆之后再面试。但是需要做一份笔试和测评。一面的面试官真的巨好,是我整个秋招以来面试体验感最好的一场了,主要是面试官很亲切,没有架子,会很耐心地跟你聊你自己的项目课题,在一些专业问题上不会时,面试官也会耐心引导,不像有些面试官在你几秒中内回答不出来时就跳过下一个问题,这就让你心态慢慢发生变化,从而影响整个面试结果。所以我觉得如果能遇到一个好的面试官真的很重要,能让你在整个面试过程中变得自信。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持。感觉一般吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
目前测评结束,准备笔试
2022-10-13 发布
【IT技术支持】面经分享
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
青时雨
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2022-09-20 发布
锐捷网络

面试了职位:集团办公室文秘(项目策划方向) - 福州
面试:未名信息技术艰难的面试
1.人资当天口头沟通请你当天面试,董事长直接面试。2.董事长将面试者的身家问的非常详细,政治观,学校经历,念过什么书,学校创始人是谁,校歌会不会唱,校训是什么,一切都在看你细不细心。3.面试时间为一个小时,等待时间二十分钟。4.面试结束人资直接跑来问我怎么样,我直接说可能是最后一次来了。5.如果董事长认为适合,会安排任务让你回去写,可惜我直接说不必了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视公司规模还好
三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。
Q:你的缺点是什么
wxr
面试了职位:Java - 福州
面试:创昱达面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
校招,相对简单。刚毕业的时候没什么经验,后续经过实习期培训上岗
2023-11-27 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难
只是稍微问过之前公司项目怎么做的,还有前端一点东西,没有很难,主要是前端也要会一点,然后基础也问的不多,问的东西也比较实用一点。
Q:html的背景图如何设置。
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视福州业务中心售前工程师
海康威视效率非常高!一共两轮,一面为hr面,主要就是聊简历细节,但hr基本都不会抬头看你,感觉挺简单,二面是技术面,关于简历上的实习项目详细了解,二面后2h就收到了offer,感觉很好,薪资待遇也很好。
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试在四楼,没有电梯,走的是楼梯。先是HR要求填个表,然后是技术过来问了一些情况,主要是围绕着简历上所写的内容问的。四楼整体的环境偏暗有些压抑,员工基本穿制服。
面试了职位:驱动开发工程师-实习生 - 福州
面试:实达电脑设备实达电脑设备有限公司面试经历
面试时先写一份笔试,笔试题目不多,但是坑很多,提前复习c语言相关的内容,然后接着进入面试阶段,先自我介绍,然后说说做过的项目,期间会问你很多问题。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。