最近更新时间:2018-06-10 23:25:37
面试了职位:销售专员
公司规模还好

三轮面试,一轮是一个女的,二轮是两个女的,三轮是一男一女。一二轮都比较简单,就是聊下校园经历,职位想法。

Q:你的缺点是什么

两轮单面-HR与业务经理面
海康是上海分部,杭州总部。上海这边销售找的挺多这两年,今年面试第一轮主要是销售总监面试,个人感觉还是比较常规问题,为什么选择海康,对海康的了解,为什么做销售,有没有相关经历,实习经历,遇到问题,怎样去解决? 后面HR总监问的也是老生常谈问题,看眼缘吧,根据自己简历上内容,好好打磨就没问题。
Q:在实习中遇到什么困难?
冰雪之森话筒媒介专员
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
小语种,有语言面,常规题。
2023-10-12 发布
面试三轮
面试三轮,一轮群面,二轮hr加部门负责人,三年大区总经理。 群面10人无领导讨论,时间20分钟。通过率40%-30%。正常表现,记得关键角色能加分,抓紧时间,因为10个人20分钟时间是很紧,记得一定要出结果。并找个逻辑能力清晰的人来表达。 二面自我介绍加上对岗所位理解。很简单,一定要勾出hr的谈话欲望。多找话题!我和hr聊的特别开心,同一波面试的人评论10分钟,我和他们聊了半个小时。最后你对hr提问环节千万不要问薪资,工作时间等问题。很***。你要展现你的野心,和你的求知欲望。可以问关于岗位的问题。比如这个岗位最看重哪个能力。对公司的问题,公司的哪一位员工,对公司做出巨大贡献等等! 三面大区总经理面。自我介绍加上对面试岗位,对岗位理解,是否接受工作调配。啥时候实习等问题!很简单!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品技术支持工程师 - 杭州
三轮面试
三轮面试,很多人写的很清楚了。我是垃圾本科,二轮淘汰,实话说面试表现还可以。最后面试官问我家庭情况什么时候入职、薪资待遇之类的。结果还是没录取。 后来遇到一个没一点实习经验985面试上了,人家也不去。怎么说呢,后悔高中没好好学习吧。
机器人销售代表一面为无领导小组讨论
无领导小组讨论,给一份海康的产品背景和产品列表,给一个客户的背景你,5分钟看材料,2分钟阐述,20分钟讨论定方案,选一个人做个总结,一份销售计划出来。只要积极主动,发挥自己所长为团队解决问题上的机会就很大了。 千万不要太依赖面经,要积极思考问题,听别人的想法,不要害怕争论,只要是对结果有帮助的争论是合适的。
Q:
海康威视语言类专业校招
一面无领导小组讨论,大多数公司都会有的一个面试方法,扮演好自己在小组中的角色,发挥自己的作用,积极主动,不必一味地抢话说,但是得表达自己的见解和建议,最好具有建设性; 二面hr交流,交流一下对工作的看法; 三面语言能力面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 杭州
海康面试的经验分享!
首先是电话沟通,给出的薪资作为销售底薪还算可以,但是具体来说,没有提成只有绩效奖金(特别坑),面试3次,第一次是HR,比较简单,不算复杂的面试。第二次是部门经理,由于专业不对口加上之前的工作经验也不算特别符合,技术方面的问题也没有多问,就是表示自己能够学习。第三次是武汉总经理,这边问题问的比较少,主要的是看中个人的学习能力及吃苦能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
海康威视

EBG-架构师/研发-微服务/SAAS/JAVA-杭州200个职位