最近更新时间:2020-07-20 20:50:38
面试了职位:IT技术支持
售前校园招聘,二面群面,三面单独。

先群面,提前一天给一个题目,要求制作ppt。现场分成两组辩论。按照辩论成绩单独三面,一般为总监,区域经理等。

面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
it服务工程师面试-锐捷。
it服务工程师面试-锐捷基本是电话面试,属于it网络管理软件产品的售后技术支持,和之前的工作内容有些许出入,但是提供的职位也是自己想从事的方向,和hr以及技术主管电话联系了几次,表明了自己之前的的工作项目经验,以及对新职位的帮助,表明了自己长期的发展意向,谈好待遇后基本就差不多等通知实习期。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主管问平时会不会看书。
IT技术支持面试很好,共5轮面试
在锐捷官网校招界面,投了产品技术类中的技术支持工程师岗位,当天做了“逻辑思维&心理成熟度测评”,然后过了5天左右发了一份专业笔试,做完笔试大概过来3天左右进行的一面,面试大概持续了20分钟左右,首先聊了一下在学校的情况,包括学习成绩,专业排名,接着进行下面的问题面试:
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:1.简单介绍一下OSI七层模型,并对其中一两进行拓展;
面试了职位:IT技术支持 - 广州
【IT技术支持】面经分享
面的是高速公路上的运维,又称实施。先做笔试,写四条SQL。不难但很难写出来,然后呢填资料表,资料表是些什么鬼东西,什么有没有驾照啊,愿意在高架上爬多高的高度。资料填完,就跟HR扯皮,无非就说些之前的工作经验,为什么离职等。最后呢一个所谓的部门主管来面,看起来一副很邋遢的样子,问些很傻的问题,基本就是不想招你就刁难。直说不行么?这家公司给我的印象是过于小气,对于在高速上运维这种没什么技术含量的工作,就招一堆刚毕业或者出来实习的人,然后开很低的工资,在广州能租到个房子都是问题。去这家公司面试的时候呢,就看到很多年轻人在自己的工位上不知道在干嘛,听HR说是新招来的,在本部待一个月就派到高速上去。不推荐到这家公司干这种工作。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
第一轮就是根据你的简历随便问问。
第一轮就是根据你的简历随便问问,然后让你自己讲一个你比较拿手的技术点,二面是小组讨论的方式。提前会告诉你话题,去了后分组,比如这次是如何构建安全的校园网络,去了后分成两组,黑客组和管理组,进行辩论!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
面试官还不错,会给你建议,但是面试很累人
一共三面,一面技术面,感觉面的不好才用了5分钟但还是通过了,二面很累人,要一天时间内跑了好几个学校做关于使用校园网情况的调研,最后总结结果给出建议再发邮件给HR,最后一面是跟高层一对一面试,这个时候也要技术面,面试官说这个职位不太需要女生,给我很多建议让我考虑一下,说如果我坚持的话可以推荐我,最终我表现的对于这个职位不是很坚定,所以OVER了
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
IT技术支持面试很好,共3轮面试
面试过程主要考察的是自身的沟通交流能力,抗压能力,逻辑思维能力等等,一面的时候主要是一个情景问答的问题,考察你的临场发挥以及解决突发问题的能力,二面主要是按照你的简历进行问答
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
锐捷网络