最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:业务员 - 北京
5个面试官,半个小时...
5个面试官,半个小时,问的问题跟国家金融政策相关多
面试了职位:业务员 - 北京
主要根据个人情况面试。
一共15人等待面试,面试情况是5为领导共同面试我一个人,根据简历上的问题提问,都是个人情况,所以还好!
5个面试官,半个小时
5个面试官,半个小时
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问的问题跟国家金融政策相关多
中国信达资产管理公司

面试了职位:数据运营 - 北京
面试:北京华夏典当行一次面试体验非常不好的故事
电话通知来面试,不知道对方是不是猎头,询问岗位需求和公司简单情况,一问三不知,就告诉来面试就行了,面试过程基本就是你问我答模式,为什么从上一家离职?为什么从上上家离职?离职问题就问了好几遍,剩下就是你原来公司是什么行业为什么选择本公司等等。全程没有介绍过自己的公司情况,面试的岗位需要你有什么能力和职责,最后告知因为行业差距不符合岗位需求,呵呵。
Q:为什么离职?
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京森强国际投资担保有限公司公司地理位置还可以,但没有我上一家公司地理位置方便
自己每次都来看准里面看面试经验,所以自己有空也来写写,希望能帮到别人。公司地理位置还可以,但没有我上一家公司地理位置方便,里面氛围相对活跃,可能因为销售都是年轻的孩子们吧。面试的人态度也很好,介绍的很详细,非常有礼貌,只是这个公司上班时间比较奇特,比别的公司多出半小时。
高晟哲
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华信(北京)投资担保有限公司面试:网络工程师。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
目前面了一面,面试官健谈,聊了聊技术又聊了聊发展,整个过程很愉悦。主要是出差多一点,也有相应的补贴。
2023-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京华夏典当行华夏典当零售管培生面试很轻松
简单的五分钟左右的初面及逻辑思维笔试,复试很轻松,大家随意聊天提问,HR会关注你的表现,部分岗位需视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:一个企业的管理者应具备哪些素质
面试了职位:招聘 - 北京
面试:赚赚金融面试人力岗位,面试官很nice
面试过程感觉面试官很职业,也很亲切。问的问题很专业,但是在不会的时候,也不会显得那么尴尬。总之很喜欢这次的面试,感觉有戏。
面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京华夏典当行面试还算顺利,正常发挥
只要正常发挥展现自己就可以,多和HR沟通,让对方能更多的了解你,技术岗的话需要上机操作,录用与否就是看双方的选择了。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中合担保中合中小企业融资担保股份有限公司的面试经历
面试流程相对常规,有人力资源部进行初面,问题也基本信息和求职意向等;然后由投资部负责人/分管高管进行二面,主要是对专业知识的问题。
Q:如果只选择一个指标来评判公司价值,你认为是什么,原因是什么?
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:航天融资租赁正常面试,正常流程,时间略长
对于部门负责人岗位,这个公司的面试一般为两次,第一次有公司领导、综合人事部负责人、相关业务岗位负责人,主要就是根据简历上的经历再细化问一些问题,最后集体打个分,取分高者,基本上是印象分,第二轮公司董事长还要见个面,把个关,看眼缘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:宝瑞通典当行面试还不错,主考官很会带动节奏。
进店后在门口填写了一张表格,大约等待了10分钟后,约到会议室谈,本来面试的是市场文案推广,但是经过沟通后,突然进来一位销售总监,沟通后感觉我口才相对来说比较好,聊了大概5 6分钟,推荐我来当门店民品绝当品销售,后期可以学习典当业务。于是我就成为了一名典当师。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京华夏典当行面了2轮
面了2轮,先人力后相关部门经理。问题比较常规,气氛也很和谐。中间会有一个专业笔试。感觉部门很规范,培养发展体系也不错,值得试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试