最近更新时间:2024-04-29 09:00:00
中国信达资产管理公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:嘉德拍卖初次面试是人力的小姐姐面的
初次面试是人力的小姐姐面的,整体比较轻松,专业问题问的不多,但是会对过往经历问的比较多。整体气氛很轻松,还不确定结果。
面试了职位:销售管培生 - 北京
面试:北京华夏典当行充满自信,注意礼节。
面试的时候是采用群面的,面试者被要求站成一排,三个面试官向你们提出问题,只要你能顺利并且流利的回答上来即可。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京华夏典当行面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面 面试官态度很好
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京华夏典当行面试实习生岗位,还比较简单
一共两轮,先是人事,就简单的聊了聊大学生活和一些基础问题,人事看来也是并不很在行,提问题很机械。后来有一个部门领导来面试,也是简单交流了一下,面实习生估计也没啥可深入了解的。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中关村担保项目评审岗
一轮笔试,一轮面试,属于校招招聘,笔试题量很大,面试一堆领导,压力好大,轮番轰炸,有点紧张,感觉答得不好,还是很喜欢这家公司的,希望能入职。
一腔心灰意冷
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华信(北京)投资担保有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
整天氛围融洽,面试官专业,最后薪酬没达到预期。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京华夏典当行约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。
约的时间我等了1个半小时,最后hr也没来。打电话随便一个人给面的,5分钟不到打发走了。尊重面试者?希望你们能招到没脾气的人。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京华夏典当行面了2轮
面了2轮,先人力后相关部门经理。问题比较常规,气氛也很和谐。中间会有一个专业笔试。感觉部门很规范,培养发展体系也不错,值得试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
面试:中关村担保2020年北京中关村科技融资担保公司战略研究岗面试分享
人员:部门总,人力负责人和具体人事经理。主要问题:自我介绍;为什么应聘该岗位;未来职业发展的认识;个人定位;公司主要的特色;未来公司发展的方向;对近期疫情影响,宏观经济判断,对担保行业未来发展的影响,机会所在;以及个人家庭情况,薪资期望等。笔试:单选,多选(少选得分,选错不得分),关于担保法律法规,公司荣誉排名,特色品牌以及公司战略方面。专业题;简答-宏观环境分析;案例:担保的多元化发展,看法。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么离开原来单位,所在行业,自己对未来的规划。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:嘉德拍卖第一次面试拍卖行感觉很特别
对嘉德一直很感兴趣,找了朋友内推,因此没有正式的面试。毫无疑问,这是一家业内顶尖的公司,但略显老派的体制,员工工资并不高。工作集中且工作量大,同事都很nice。