最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
中国信达资产管理公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鸿诚祥兆投资担保公司对于销售岗位来说,只要你有干劲、欲望,就很有可能被录取
简单介绍一下自己,之前在哪上班,如何离的职,干了多久,负债有没有(从此方面,推断个人是否有赚钱的欲望)。面试官会向你介绍公司的规模,几家分店,基本待遇。
Q:上家为什么离职?
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京华夏典当行【总账会计】面试分享
到了先做题,然后等着直属领导面,聊了很多工作中遇到的问题,二面是总监,竟然还是问一些很细的问题,最后薪资上不规范,也没达到预期没去
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:航天融资租赁正常面试,正常流程,时间略长
对于部门负责人岗位,这个公司的面试一般为两次,第一次有公司领导、综合人事部负责人、相关业务岗位负责人,主要就是根据简历上的经历再细化问一些问题,最后集体打个分,取分高者,基本上是印象分,第二轮公司董事长还要见个面,把个关,看眼缘。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
吃饭去
面试了职位:Android - 北京
面试:再担保Android面试一般,共3轮面试
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:嘉德拍卖初次面试是人力的小姐姐面的
初次面试是人力的小姐姐面的,整体比较轻松,专业问题问的不多,但是会对过往经历问的比较多。整体气氛很轻松,还不确定结果。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京华夏典当行面了2轮
面了2轮,先人力后相关部门经理。问题比较常规,气氛也很和谐。中间会有一个专业笔试。感觉部门很规范,培养发展体系也不错,值得试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
高晟哲
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华信(北京)投资担保有限公司面试:网络工程师。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
目前面了一面,面试官健谈,聊了聊技术又聊了聊发展,整个过程很愉悦。主要是出差多一点,也有相应的补贴。
2023-10-26 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中合担保中合中小企业融资担保股份有限公司的面试经历
面试流程相对常规,有人力资源部进行初面,问题也基本信息和求职意向等;然后由投资部负责人/分管高管进行二面,主要是对专业知识的问题。
Q:如果只选择一个指标来评判公司价值,你认为是什么,原因是什么?
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京森强国际投资担保有限公司公司地理位置还可以,但没有我上一家公司地理位置方便
自己每次都来看准里面看面试经验,所以自己有空也来写写,希望能帮到别人。公司地理位置还可以,但没有我上一家公司地理位置方便,里面氛围相对活跃,可能因为销售都是年轻的孩子们吧。面试的人态度也很好,介绍的很详细,非常有礼貌,只是这个公司上班时间比较奇特,比别的公司多出半小时。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京保利拍卖有限公司基本上没有社会招聘和校招
推荐进来的,面试是一个过场,简单问问学习情况。了解个人所长。总的来说是从来不会缺人的公司,竞争压力还是比较大的。