最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 武汉
靠谱,觉得干得还不错
自我介绍,兴趣方向,能不能接受倒班!做的什么课题,主要研究的内容,掌握了那些相关的测试手段,对行业目前的看法等等,然后就是考察你的耐心和自信心等等
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
两轮面试。
两轮面试,都是技术面。问的都是专业相关,毕业设计的问题,不太难,但是很详细,对自己的课题一定要清楚。结果好像没戏了。
一轮面试。
一轮面试,主要是考察专业匹配的情况。根据学校好坏招聘,好好准备一下,简历要和他们公司对路。自己多说说。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
武汉新芯-工艺工程师面试。
1:测评,测评的题目第一部分是专业能力体,比较难,后面是性格题目。 2:一面是在酒店的面试,一对一面。具体问的是一些自己专业的问题,对半导体行业的了解。 3:是视频面试。问的是个人经历,以后发展的问题。
武汉新芯工艺整合面筋
有4轮面试,网上测评,英文版本,大家一定提前做好准备,2面试部门领导面试(技术面),主要是聊项目,3面是视频面试,也是部门领导,主要对半导体,mos管,mems工艺,三极管,mos管制备流程等等,要求比较高,4面是hr面,比较简单
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
工艺工程师一般谈简历上做过的项目,不过问的很细。
一面谈简历上做过的项目,不过问的很细,比如做过的足球烯,他会问结构,比如会问项目中的难点呢,操作过哪些设备等等问题。
Q:你觉得从项目中学到了什么?
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
非常有前景的公司,国家在大力扶植。
一共有两面,都是技术面 先是自我介绍,问一问简历上的问题,一面合格后进了二面 二面有主管参与面试,问的问题不多,主要回答的到点上就可以了,不是很难。
Q:你觉得你的优势在哪?
面试通过却没拿到offer
首先收到测评通知,时间很仓促,状态不佳没做好,下午去面试,面的研发,那个领导很亲切,聊得很自然,后面分别有两次不同职位领导视频专业面,一两周后收到录用通知,但是最后没有给我offer,说是测评没通过。这是我一辈子也会耿耿于怀的一件事。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
南京面试一面比较简单
武汉芯芯 南京面试一面比较简单 就是自我介绍 研究课题 优缺点 对半导体的认识 等等 最后还让提了两个问题 差不多就这么多 接到了二面通知 但还没面
您是做什么634
工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-20 发布
武汉新芯集成电路制造有限公司

桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
妮妮
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
问的问题比较刁钻,感觉不在同一频道
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
土星相册物流专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉巨合科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,整体难度一般,确认通过。
不太行
2023-11-08 发布