最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

Agoni
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试:工艺工程师。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
问的是有没有在校外实践经验,还有校内的金工实习,为研究生准备的实习等等,挺难的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-04 发布
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。
面试了职位:市场营销专员 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司东汽面试流程,简单,贴心。
东汽可以说是一个老牌国有企业了,面试其实要求不高,最好是四川本地人,985,211毕业的都可,我面试就参加了两轮,最后问我愿不愿意留在四川,我说愿意,就让我签三方了。至今工作了5年,总结一下这五年的历程,国有企业不太适合有发财梦的人来,很多时候工资都没有来之前想象的多。
Q:本科成绩为什么不是很好。
面试了职位:广告创意设计 - 德阳
面试:中国二重面试:广告创意设计。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
主要是问问技术,比如需要项目做哪些准备,怎么改进现有广告,突出亮点等。
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
面试:中国二重人力资源专员/助理面试一般,共7轮面试
伊利面试  感觉还行 面试过程轻松 hr很轻松与你谈话 不会紧张有压力。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-06 发布
面试了职位:培训 - 东莞
面试:信义玻璃表面规范,实质不靠谱
一面简单的聊了些工作经历,面试官不怎么专业,大部分是他在说,给人感觉他一直在推销自己公司。二面是三个候选人同时参加,面试官来了一道笔试题,给人非常专业正规的感觉。 下来后感觉还不错,因为是在一起面试,非常容易对比出优劣。最终结果却让我跟另一个候选人很诧异,因为公司选了那个我们都认为最不可能的一个人。只能呵呵哒了。
面试了职位:操作工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司大学出来千万不要去劳务派遣啊
劳务派遣就是看你是不是一个人 是一个人的话就给你丢进去然后就不管你了 随便你在里面做啥 要想转正的话没得点硬关系就准备熬到60吧
海王星手表烧烤师傅
面试了职位:组织发展 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:组织发展。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
很简单。
2023-03-27 发布
面试了职位:销售代表 - 德阳
面试:德阳东方电机论面试时气场的重要性
其实个人能力不是最重要的,重要的是那股子自信劲儿,就好像那句话说的“蜜汁自信”。人对自己有信心,别人才敢对你有信心。这是办任何事情的通用经吧。
Q:你如何评价自己
飞雪山庄衣架武术教练
面试了职位:产品经理 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
挺好通过 的,只要专业对口一些就行
2023-11-06 发布
面试了职位:设计师 - 德阳
面试:中国二重面试官很随和,交流无阻碍。
很随意的问了些问题就完了,说等通知。
Q:签合同要签6年同意不?