最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售工程师 - 德阳
总体感觉比较水,一轮面试,自我介绍后就问了下基本情况,然后过了两天就给OFFER了
Q:你觉得大学四年北京带给你什么
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

面试了职位:焊工 - 德阳
面试:中国二重面试过程挺简单的,就问了下大概学习情况
面试过程挺简单的,就问了下大概学习情况,以及平时的成绩等,然后就是户口以及平时的兴趣爱好等等,挺简单的
飞雪山庄衣架武术教练
面试了职位:产品经理 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
挺好通过 的,只要专业对口一些就行
2023-11-06 发布
面试了职位:生产项目专员 - 德阳
面试:东方电机股份有限公司东电免试,第一次找工作经历。
面试官还算和蔼,首先自我介绍,然后问了三个专业问题,,跟着就是闲聊,问对以前公司的看法,然后就等通知。
Q:学历和工作经验。
面试了职位:设计师 - 德阳
面试:中国二重面试官很随和,交流无阻碍。
很随意的问了些问题就完了,说等通知。
Q:签合同要签6年同意不?
面试了职位:系统集成 - 德阳
面试:中国二重正常的面试,就只有一轮
HR和技术的一个人来面试的,HR主要就问你为什么来这里,今后怎么打算的,女朋友哪里的。技术的问了几个在学校里实践的东西,就让你谈谈自己的感觉和收获,也没问什么高深问题。然后给你说了下进公司后要学习哪方面的知识。感觉就是你已经通过了的感觉。
面试了职位:法务专员/助理 - 德阳
面试:中国二重面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应该是通过了。
成都建工五公司面试,第一面主要针对简历进行发问,问的都比较常规。家是哪里的,有什么规划,有什么爱好和
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-12 发布
面试了职位:电气技术员 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,单独面试的
进去后让做个自我介绍,然后就是看看成绩单,问了些基本情况,比如家是哪儿,有没有女朋友,说了说薪资等等。没怎么问专业问题
面试了职位:工艺工程师 - 德阳
面试:德阳东汽电站机械制造有限公司面试很是比较容易的。
面试就是聊聊家常,没有特别的专业问题,还有就是聊聊对自己的发展的想法,然后就是你来这个公司,来这个地方,家里是否会同意,总之就是面试很简单,没有特别专业。
面试了职位:技术员 - 德阳
面试:中国二重
单面,面试中主要问了上一份工作内容,有哪些相关经验;离职原因;家庭状况 没有录取
Q:为什么选择辞职
面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。