最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

埃菲尔铁塔档案袋高端设计
面试了职位:材料工程师 - 德阳
面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
初面是照着简历每一项挑着着问,二面是技术面试,没有问什么专业知识,就是随便聊了聊研究方向和内容,整体还是
2023-09-16 发布
面试了职位:材料工程师 - 德阳
校招,面试氛围很不错,从面试官那里较难获得公司的相关专业信息
一个面试官,由人力资源部的人进行面试,大概问一下个人情况,主要是聊个人发展规划,基本上不涉及专业问题;人力对于专业问题也了解不多。
特变电工(德阳)电缆股份有限公司

面试了职位:焊接工程师 - 德阳
面试:德阳东方电机二重面试拿offer
首先是现场宣讲投简历,同时要在网上投递简历;在现场投递简历的时候可以问一些工作相关问题,加深面试官印象。 通过简历筛选后,会接到面试通知。接着参加面试,面试先是HR下属对你做简单了解(籍贯、家庭成员等)和公司介绍;然后收集一定人数的简历交给HR主管,主管跟应聘人员进行沟通,从应聘人员对公司的了解到应聘人员的表达能力、专业能力的展示;最后应聘人员向主管提问。 最后,面试主管会对应聘人员说:“如果有意向的话,可以联系他们”。当然,也不排除HR会联系应聘者。
面试了职位:会计 - 德阳
面试:中国二重面试很轻松,没有太多专业问题。
实习生的面试还是很简单,就只问了几个简单的问题,也没有什么专业性的问题。
面试了职位:操作工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司大学出来千万不要去劳务派遣啊
劳务派遣就是看你是不是一个人 是一个人的话就给你丢进去然后就不管你了 随便你在里面做啥 要想转正的话没得点硬关系就准备熬到60吧
面试了职位:实习生 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司面试经历——东方汽轮机有限公司。
在实习僧上投了简历,过了三四天接到了HR打来的电话,先是在电话里问了一些有关简历上面的问题,然后和我约了第二天上午面试。当天面试是由HR和市场部的同事两个人一起,全程氛围比较轻松,HR超级和蔼亲切,大概15分钟之后面试结束,说会尽快告诉我结果。当天下午,收到了HR的电话,通知面试成功,约好下周去公司报道。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:广告创意设计 - 德阳
面试:中国二重面试:广告创意设计。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
主要是问问技术,比如需要项目做哪些准备,怎么改进现有广告,突出亮点等。
2022-10-27 发布
面试了职位:木模工 - 德阳
面试:东方汽轮机有限公司相当轻松 1对1直接PK
1对1直接交流 问下问题
Q:问 为什么不找女朋友 以及对东汽的看法
面试了职位:机械结构工程师 - 德阳
面试:中国二重德阳城市很好,压力比较小,中国二重也不错
二面,先技术面,问了下都学些什么东西,学什么专业课,成绩怎么样,喜欢什么,爱好兴趣,项目经历,都做了那些。
面试了职位:电气工程师 - 德阳
面试:东方电机股份有限公司面试官很好,面试过程很轻松。
面试过程: 几个人一起进去,挨个问问题,就谈家常,问问你家庭情况啊,对制造业的看法。表现得自信就好了。
Q:谈谈自己对制造业的看法。
面试了职位:设计师 - 德阳
面试:中国二重面试官很随和,交流无阻碍。
很随意的问了些问题就完了,说等通知。
Q:签合同要签6年同意不?
面试了职位:CNC/数控 - 德阳
面试:明日宇航会ug编程的,了解常用机加的工艺的一般都可以。
面试不要太紧张,一般会问你熟悉的哪些软件,然后你再有一定的编程或工艺基础即可,有时候会给你一个零件让你编程看看你的实际操作。