最近更新时间:2023-02-09 17:25:39
面试了职位:机械结构工程师
德阳城市很好,压力比较小,中国二重也不错

二面,先技术面,问了下都学些什么东西,学什么专业课,成绩怎么样,喜欢什么,爱好兴趣,项目经历,都做了那些。

起点村数据线旅游
面试多久出结果呀,没录取会不会通知?
金虎山摆件区域总监
谢楼主,受用受用

面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
本非,硕985,面试的是结构设计
本非,硕985,面试的是结构设计,一轮二轮很爽快,都是问我车企的实习经历,还有纠结于我的专业跟电池结构设计的关系,问我会不会三维画图,我是研究生所以又问了研究生做的实验,车企实习时我做过锂电的电池测试,结构都懂,本科也是机械类,最后还是没要,可能选的是985本吧,毕竟硕士太贵,硕专业是金属材料,也可能是专业不符。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
消费者BG结构与材料
一面+二面:以技术面为主面试时间通知的是9点30,因为上午的场次都是9点30开始,所以后面等到11点才开始面试。一面的面试官给人的感觉非常和蔼,让我作自我介绍前先聊了聊近况,主要关注的是我的在工作方向上的倾向,最后出了一道材料力学的题。 二面的时间是下午3点左右,面试官直接开门见山地结合我的专业课问了很多基础知识,以工程材料的内容为主(估计他是搞这方面的),最后也有一道题需要去做面完两面之后,系统很快通知我二面过了,也有短信通知我这周内会有3面的安排,然鹅我等了10天也没有三面的通知(据HR说是因为主管太忙了没时间),最后前两天才通知我在这周二的下午三面。 三面:还是以技术面为主(三面都是技术面我也是第一次遇到),三面前出了点小插曲,HR邮件里发给我的会议ID和面试官的ID不一样,我进去后一直没等到面试官,直到HR把新的ID发给我才顺利解决。三面面试官是部门的主管,自我介绍还没结束就开始提问题了,感觉他很注重效率,想尽快获得他所想了解的东西对我研究生期间的课题提了很多问题,有种在学位论文答辩的感觉,所以要对自己课题的了解要足够深。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
HR面试,完了用人部门面试
先是HR通知面试,在总部前台大厅,主要介绍自己的工作经历及专业经验,持续过程30分钟左右,结束后HR会根据你的工作经验推荐给相应的部门,隔天或第三天用人部门面试,主要问的也是以往的工作经验及未来的打算等等。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
好久前经历的面试来说说看
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
两轮面试
24号海大参加的一面,英语面试,十五个人两个面试官五个人一组回答问题,一个英语问,一个记录,两个问题,自我介绍+职业规划。25号下午进行二面,包括技术面+人力面试,技术面主要根据简历问项目,问的比较细,不给思考时间,大约40分钟。人力面试主要是了解家庭情况等。最后想问一下各位参加二面的研发岗同学,你们收到offer了吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试体验较差
网络面试的是个男的,给人感觉很冷漠,不是那么亲切。一开始让自我介绍一下,然后问了一些家庭状况,以及学校学的专业课程。然后就是让谈谈职业规划,最后是问了一下之前应聘别的公司都是什么职位?一面过程十五分钟左右,说是改天再聊,等了四天,没有收到二面通知,感觉凉了。
elon
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
我是三年前面试的东富龙,去了要笔试英语居然还有听力,无语,我十年经验近百的项目经验,面试个结构工程师你给我整英语听力??我不知道搞这个的意义何在??我是最近又他们hr在boss上联系我,想起这件窝火的事情,我直接无视,对这家公司的印象就是死板,我这十多年经验经历过的公司没有哪家公司做个结构设计要英语,还考试听力的。——建议有经验有能力但是英语不好的不要去浪费自己宝贵时间!!!
1轮面试:现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘