最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
先是投简历,然后初试,在复试。
先是投简历,然后初试,在复试。再面试的时候,面试官先叫我自我介绍,然后问了一下家里的情况。父母是干什么的。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
非常正规,面试简单,非常轻松
面试过程:首先填表,表单填好后,人事带你去工艺经理面试
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你最成功的一件事
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
先是人事简单问些个人...
先是人事简单问些个人情况,接着部门主管面试,问了一些简单的问题,对行业和产品的了解
Q:对太阳能的了解 大学做的毕业设计
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
因为应届生,先是自我...
因为应届生,先是自我介绍,然后讲一下在学校做的课题情况,会的什么软件,对薄膜太阳能方面的理解 还有最后对公司有什么需要问的。理想薪水等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对太阳能了解多少?对公司的有什么疑惑
浙江正泰太阳能科技有限公司

真武门魔石谱活动策划执行
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:高泰昊能面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
HR总的来说比较靠谱,技术面试由样件主管面试,最后是老板面试,老板技术出身,要求比较高,主要问问以前做过的项目中的技术问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-30 发布
面试了职位:行政经理 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司面试管理岗行政经理,领导很nice
猎聘上看到他们的岗位招聘,主动投得简历。公司地点比较好找,办公环境很不错。HR很专业也nice,行政总监是个看起来很精明能干的女强人,行政总裁很和善没有一点架子,是我喜欢的新能源公司。一共三轮面试,半天就完成了,效率很高。通过几率蛮大的,期待在这家公司工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:正泰新能源面面更健康
面试结构:招聘HR+部门经理是第一轮,人资总第二轮。面试耗时:9:30-11:00,中间等待时间大概有30分钟左右。面试特点:等待时间较长,领导,招聘HR,人资总都很客气,颜值在线。面试提问:根据个人工作经历提的一些问题,偏向情景类面试,具体到事件很好的是,问题没有重复,很多公司光自我介绍就要做三遍,效率还是挺高的。
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:龙焱能源科技(杭州)有限公司面试有三轮
面试有三轮,人事第一轮,部门主管第二轮,董事长第三轮(这一轮其实可以不算面试,就是谈心)。人事一般就问那些基础问题,自我介绍,为什么来公司,婚否?育否?小孩谁在带这类。部门主管主要问岗位匹配度,会不会cad,以前有没做过这类工作这些。董事长就是聊聊家常,介绍公司产品,最后会欢迎新人过来,希望可以一起奋斗这样。 面试官都很好,面试感觉轻松,又不失专业。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:空调/热能工程师 - 杭州
面试:物产环能面试:空调/热能工程师。感觉很正规,整体难度不算高,收到offer了。
在学校宣讲会交简历,然后HR会通知面试时间,在教室里群面,大家轮流自我介绍,回答问题,问的问题都无关专业,询问了家庭成员以及伴侣,对工作的初印象,自己的就业规划等等,还询问了希望的工作地点,对于第一年要求轮岗能否接受。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
月牙湾文件柜设计
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:浙江中自庆安新能源技术有限公司面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
会问一些项目中用到的技术集中数据库的区别谈谈对所有用的这些技术自己的理解
2023-11-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州华鼎太阳能科技有限公司好久前经历的面试来说说看
当初总共经历三轮面试,第一轮HR面试,就是让你做自我介绍说说以前的工作经历之类的。然后是技术主管过来面试,这个就比较专业了,问了几个之前工作中的技术细节问题,还现场考了几种他们工作中常用的软件操作。然后就我回去等通知,说还有一轮面试。第二天,HR就打电话通知我们去公司进行第三轮面试。效率挺高的,我还以为要等几天。第三轮面试负责的是主管技术方面的一个经理,没问技术方面的问题,只是谈了谈对工作的一些看法,感受,还有其他问题忘记了。三轮面试下来,感觉好不错,面试官都挺好说的,也很专业,比一些公司靠谱了。、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:华普永明HPWINNER质量管理/测试面试不好,共2轮面试
体验不是很好,面试的时候,因为刚毕业所以没有工作经验,问的都是大学的事,刚开始提前到了,然后前台带到小房间里面,一开始没人来,就看了下公司简介,看完了之后看了会儿手机,过了一会儿然后HR进来,带到另一个房间问有没有看公司简介,然后问简介上面的公司企业文化是什么,没回答出来就说这都没仔细看为什么还看手机,没有问工作相关,又问了平时喜欢看什么书作者是谁,现实名字叫什么(不是笔名),这里没回答出来,然后基本都是一直问问道你答不出来为止,问了心理期望工资刚毕业,也没指望太高,结果还是嫌我要的高。整个面试过程都有种对方居高临下的感觉。后来问了下工作安排能否接受就让等通知,面试这么多家下来体验从没有这么差的
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:远景能源科技悲催的远景能源一轮游
理论上是有三轮面试,面完这轮会直接到下一轮,我一面就挂了,问的也是常规问题,不涉及具体业务,可能我当时表现的对这公司不了解,对这岗位不了解,所以看上去聊的很开熏,出来就挂了,真是非常尴尬。
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:高泰昊能硬件工程师面试很好,共4轮面试
整个过程还算愉快,刚开始的时候还是蛮紧张的,硬件负责人很好,面试的时候也传授了很多经验,刚开始看到里面乌漆嘛黑的看着有点害怕,后来才发现时午休时间关灯了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试