最近更新时间:2024-09-27 04:00:00

面试了职位:物流助理 - 深圳
面试简单,希望招聘信息写清楚些。
面试的操作主管,HR打电话让邀请的。 一面是HR面,问一些基本问题,HR姐姐人很好,面试过程很愉快。  二面是主管面试,没怎么问问题,就是介绍一下部门和项目情况,整个过程比较像在聊天。 额,但是聊天中,主管流露出还是希望招到有相关经验的人。嗯。既然这样。让我来干啥。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
深圳市朗华供应链服务有限公司

荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
serius
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
面试完对这家公司最大的印象是,作为一个事业部的老大,不停地问人选婚姻家庭,看到求职女性快30未婚时,说你这个年纪是结婚阶段,问了两次“你如何考虑工作与家庭的规划”,也问老东家们上司的年纪、对前上司的褒贬如何。其次是bp的男hr,时不时插嘴且眼神挑衅般说“我认识你们老东家的人”、“我对你们那个行业了解过”,我当下确实多想了,是在提醒我不要造假吗?这家公司我19年还是20年去面试过一次(还有点评记录),时隔几年去,印象以后不咋好,都是属于比较压迫感。现在公司环境变好了,可是比以前的接待方式差劲了,面试一个半钟,一杯水都木有。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-08 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布