最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:经理助理 - 常州
首先是在人才市场简单...
首先是在人才市场简单的面试了下,后来就去公司里面直接去面试,是一个主管面试的,那个主管还不错
Q:你的性格、优点
面试了职位:经理助理 - 常州
两轮面试。
两轮面试,第一轮hr面,先有笔试考翻译的,然后做个英语自我介绍,接下来都是中文回答了。二面经理面,全程英语,主要问工作经历,还有介绍一下部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:销售业务员 - 常州
面试:常州市长恒纺织品有限公司常州市长恒纺织品应聘业务员。
面试流程是这样的:首先会问你之前有没有做过同行业的工作,最好是同纺织行业的,之后再问你是否能抗压,毕竟作为业务员,抗压能力是必须要有的。
Q:你打算在常州定居吗?
面试了职位:导购员 - 上海
面试:耐克面试导购员,不是很难,但感觉不好。
自我介绍,然后问你一些以前的工作经历,为什么辞职,为什么想来耐克,近些年的婚姻情况,就是有没有结婚的想法,最后给你做一个测试,让你想他推销一支笔!我感觉推销笔说的不是很好,不知道怎么讲,应该没戏!
Q:叫你向他推销一支笔,你应该怎么做。
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州嘉宝服饰有限公司主要问了一些以前工作经历
主要问了一些以前工作经历,公司业务员都是老员工,希望招一些新人过来充实团队并做出一些调整,公司整体感觉比较保守。
面试了职位:导购 - 其它
面试:Oysho
电话面试问了很多基本的问题,一般都是简历上的,感觉还可以。等了一个星期让我去实体店面试,我以为就问一问,但是实际比我想象中的难。一些英语方面的问题,进店实际操作,还有一些场景问题。很多是我当初没有准备的,有点不知所措。所以面试没有成功。
Q:用英语评论一下自己的优缺点,自己的管理能力和学习能能力
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备
首先是HR面试,互相简单的了解,然后自我介绍和自我评价,很轻松的氛围,但废话别太多,后面应该还会有对应岗位的相关领导过来面试,多是聊一些专业上的话题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:EHS专员 - 常州
面试:常州溢达服装有限公司公司规模大,面试过程规范。
首先,是HR负责招聘的人员进行初面,基本了解你的工作经验和工作能力;其次,会进行笔试,笔试内容会涉及到英语,但相对是比较简单的;最后,进行终面,会有你未来的领导和HR经理进行面试,面试会主要结合你的工作进行开展提问。
面试了职位:其他生产管理/运营 - 苏州
面试:哈森HARSON目前过了一面。
目前过了一面,两分钟即兴演讲,考验表达能力。物品是两根绳。二面是玩游戏,过绳圈,考验团结协作能力。马上三面,希望有好消息!
面试了职位:运维主管 - 其它
面试:JDU集团面试还算比较简单,就是交流下。
必有的公司好多了,做心理测试啊,轮番面试啊,简单的交流下工作经历啊,对他们公司上的项目的看法啊,对他们公司有何了解等等。
面试了职位:文员 - 镇江
面试:常州市尚郡商贸有限公司自信大方,思路清晰。
先自我介绍,然后讲讲曾经的工作经历,为什么离职,为什么想做这行,有什么规划,有什么要求,你对公司有什么了解。
面试了职位:陈列助理 - 广州
面试:哥弟服饰还好,没什么压力,课后准备充分,但还是感觉没发挥好。
电话通知第二天面试,到了是集体填资料,接着一对一面试,从最基本的自我介绍,问问题,模拟问答,主要是根据你填的表格上的逐一提问。
Q:对公司的要求或想法?