最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:网络工程师 - 常州
哥没投简历,人事主动约哥面试,当时明确表示可以满足工资要求,然后去面试,交流一下谈到工资说开的太高,哥笑了,这不是耍人么,后一周约我去笔试,出了很多2B问题,但哥很坚挺,过了,后电话与我说能力OK,但工资满足不了,这尼玛不是坑爹是什么,单休还搞这么纠结,什么破公司。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:之前主管问些不专业的问题,后面笔试问些近乎偏执的理论问题,就是坑你。
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:收银 - 上海
面试:ZARA先让我进行自我介绍,...
先让我进行自我介绍,我用英文介绍,然后她用英文问我对indetix集团其它子品牌的了解,我说了4个, 她就问我其它的还知道吗,我说忘记了,她就开始用中文介绍其它的牌子。接着问我的工作经验,期望薪资, 还有什么情况下会离开现在的工作岗位,有什么能力可以胜任管理职位。愿意在其它子品牌下工作吗。 我是广州特意去北京面试的,她还问我如果以后有机会让我选广东和北京,我是愿意留在北京还是回到广东。
Q:
面试了职位:BD经理 - 常州
面试:顶呱呱彩棉服饰感觉不太专业,环境一般
面试官市场部的领导与下面一个主管,全程问的问题都是比较笼统宽泛的,没有涉及到业务专业性,另一个主管则一直在询问生活上的一些问题。
面试了职位:运维主管 - 其它
面试:JDU集团面试还算比较简单,就是交流下。
必有的公司好多了,做心理测试啊,轮番面试啊,简单的交流下工作经历啊,对他们公司上的项目的看法啊,对他们公司有何了解等等。
面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
在网络上投了简历,很快接到了人事的电话。电话里问了几个很简单的问题,会安排时间去门店面试。当时我是在门店和店长1V1,面试就像是聊天,感觉还是挺愉快的。主要是想了解一下你的应变能力,期望的发展规划等等。不久就录取了。真诚自信一点就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:遇到无理的客人怎么办? 目前待遇和期望有一定差距会怎么样?
面试了职位:助理 - 天津
面试:常州老三集团专业知识需要的比较多,要好好复习
先进性自我介绍,然后做游戏,然后再进行无领导小组讨论
Q:FOB是什么
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海科恳检验服务有限公司感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题
感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题,因为我日语等级不够,打字又不行所以基本上,没什么希望.......
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备
首先是HR面试,互相简单的了解,然后自我介绍和自我评价,很轻松的氛围,但废话别太多,后面应该还会有对应岗位的相关领导过来面试,多是聊一些专业上的话题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:常州旭荣针织印染有限公司感受深刻的求职经历,获益蛮多。
面试过程:希望在此,把自己的面试经历写下来,以帮助需要面试的小伙伴们,可以帮助他们找着好工作。 1、参加宣讲会 在参加宣讲会的时候,我听的比较仔细,并且还上网了解了该公司的一些信息。比如:公司名称,所属行业,规模,性质(国企、民营、独资、合资等),发展速度(营业额是否增长,利润额是否稳定,边际效应,经营方式是冒险还是保守政府的措施是否对本行业有影响),行业排名和影响力,公司文化,主导产品和服务,公司客户,竞争对手,对比有啥独特地方(产品,服务,文化,竞争优势,本地化战略)。此外,还需要了解公司老总/CEO,公司的最大挑战,公司的发展计划,管理模式。因为我觉得这对我在接下来的面试会有很大帮助。 2、面试 (1) 面试时一定要记得多带几份简历,因为面试的时候不一定只有一个HR,就算只有一个HR,也有可能HR把简历搞混了不易找到,这时候你再递给HR简历,HR一定会觉得你准备的充分,很重视这次面试。同时也要尽可能提前到场。 (2)面试过程中,HR首先是让我做1min 自我介绍,并且还给我看时间,平时训练的时候感觉还好,可是看着时间自我介绍,当时我略微有点紧张,说话稍微有点混乱,思路不是很清晰。(在这里建议大家,再做1min自我介绍的时候要有所侧重,突出一点,不及其余。同时,只说与职位相关的优点。) (3)然后HR又开始问我自己的优点和缺点,优点还好说,我当时说的是“诚实,讲信用,还有勤奋刻苦,学习能力强之类的”,但是说缺点的时候,我就卡住了,而且还说的有点混乱。(这里建议大家,对于自己的缺点一定要好好准备,并且一定不要说公司一般接受不了的缺点,以防HR给你下套。) (4)最后然后么说,所以这个说的不好,而且思路略微不清晰, (5)接着又问了我1年后、3年后、5年后的职业规划是什么,这次我准备的还算比较充分,说过来感觉还可以,而且HR对我还算满意的。 (6)最后,就是问我还有什么问题吗?我因为想留在上海,所以对落沪很关注,所以就问了,而且HR姐姐不清楚,但还很乐意的帮我去问问,HR真是太好了。面试过程大约30-40分钟,虽然有个别的说的不好,但总体感觉还可以。
Q:印象最深刻的就是HR问我人生中遇到的最棘手的事情是什么?以及如何解决的?
面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
其实就像很简单的聊天,电话里面稍微了解一下个人情况后就会去门店和店长沟通。店长会再次跟你介绍工作情况,工资待遇和发展规划并询问你一些简单的问题。
Q:你期望的待遇水平? 碰到无理的客人怎么办?
面试了职位:技术类储备干部 - 常州
面试:常州声荣纺织有限公司面试很愉快,面试官很好
晚上六点半的时候,我趁着下班间隙前往NYT公司,那边的软件部负责人带我到一个小型会议室面试。 他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。我简单的和他说明了一下,说自己主要从事C++软件的开发,负责过一些模块,其中大部分是跟界面和UI相关的(汗,为什么一从我说的如此简单,并给人感觉low呢)。
Q:你之前的工作?