最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:物流专员 - 常州
面试简单急需用人通过
人事经理给你聊一下以往工作经历,再谈一下本单位的待遇,然后问你可以接受吗?可以的话就叫部门经理来面试,比较简单,填一下简历
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
在网络上投了简历,很快接到了人事的电话。电话里问了几个很简单的问题,会安排时间去门店面试。当时我是在门店和店长1V1,面试就像是聊天,感觉还是挺愉快的。主要是想了解一下你的应变能力,期望的发展规划等等。不久就录取了。真诚自信一点就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:遇到无理的客人怎么办? 目前待遇和期望有一定差距会怎么样?
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司面试内容比较锁杂,共两轮面试。
第一轮是HR和部门经理及部门主管三人面试,氛围比较轻松,主要是针对简历问一些问题,也不是很难回答,时间也不长大概15分钟吧。 第二轮是HR经理和财务总监和HR三人面试,氛围严肃,HR经理是个比较传统保守的人,所以有一些问题可能问的不是年轻人 比较能想到,财务总监的问题也是比较锁杂的针对简历内容的问题,没啥难度。
面试了职位:EHS专员 - 常州
面试:常州溢达服装有限公司公司规模大,面试过程规范。
首先,是HR负责招聘的人员进行初面,基本了解你的工作经验和工作能力;其次,会进行笔试,笔试内容会涉及到英语,但相对是比较简单的;最后,进行终面,会有你未来的领导和HR经理进行面试,面试会主要结合你的工作进行开展提问。
面试了职位:客户服务专员 - 常州
面试:顶呱呱彩棉服饰面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了。
面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了,抱着希望进公司,没想到每天工作真的要忙成狗,每月还得对账,有特卖会还要出去,真的是超累。
面试了职位:人力资源 - 常州
面试:常州旭荣针织印染有限公司面试官三个人,态度还好
面试过程:先无领导小组,后来多对一面试,问了专业问题,如薪酬怎么制定,你对工资的要求、对工作地点的要求等等。
Q:自我介绍
面试了职位:财务经理/主管 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
HR很会聊天,劝你去面试,公司如何如何好,幸好比较坚定先视频面,业务部门主管问的很多问题都过时了。
2023-11-29 发布
面试了职位:物流/仓储调度 - 常州
面试:江苏常州华利达服装集团有限公司三轮面试。
三轮面试,第一轮在亿灵伟业(钟楼新厂)让你感受一下华利达最棒的厂房,吸引人才,不要被领导吓到,自己足够优秀的话完全可以通过;第二轮到总厂见大boss,完全看老总心情(由于是应届加本地,口才又还行,老总很满意过了);最后是工作所在厂—采菱桥分厂——走个流程到这里你肯定已经被接纳了!
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海科恳检验服务有限公司感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题
感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题,因为我日语等级不够,打字又不行所以基本上,没什么希望.......
面试了职位:财务助理 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试显示人事通知,然后财务经理把关。
面试先是人事通知,然后财务经理把关,问问一些财务上的东西,和你想做的事情,还有也会问一些你个人信息,以及你期望的待遇,觉得人稳重能帮财务做事情就行,要求并不高。 之后由财务总监给你面试,看看你是不是合适,觉得差不多会让你回家等信息,人事会跟你沟通,待遇什么也会讲的。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你财务上面感兴趣吗
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州嘉宝服饰有限公司主要问了一些以前工作经历
主要问了一些以前工作经历,公司业务员都是老员工,希望招一些新人过来充实团队并做出一些调整,公司整体感觉比较保守。