最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 常州
发完简历没多久走个流程就进去了。
面试还算简单,因为本人是面试的一般职位,人员流动基层较多,所以来的人也频繁吧。现在不知道怎么样了,毕竟离开三年了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:本人是经人介绍人,所以面试过程较简单,不能提供有效的信息。
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:文员 - 镇江
面试:常州市尚郡商贸有限公司自信大方,思路清晰。
先自我介绍,然后讲讲曾经的工作经历,为什么离职,为什么想做这行,有什么规划,有什么要求,你对公司有什么了解。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:婵之云招聘会HR直招 简单的问了关于情商的一些问题
招聘会HR直招 简单的问了关于情商的一些问题 以及对公司的看法 进来先从导购做起 学会处理门店大小事宜 到什么位置完全靠自己
面试了职位:人力资源 - 常州
面试:常州旭荣针织印染有限公司面试官三个人,态度还好
面试过程:先无领导小组,后来多对一面试,问了专业问题,如薪酬怎么制定,你对工资的要求、对工作地点的要求等等。
Q:自我介绍
面试了职位:EHS专员 - 常州
面试:常州溢达服装有限公司公司规模大,面试过程规范。
首先,是HR负责招聘的人员进行初面,基本了解你的工作经验和工作能力;其次,会进行笔试,笔试内容会涉及到英语,但相对是比较简单的;最后,进行终面,会有你未来的领导和HR经理进行面试,面试会主要结合你的工作进行开展提问。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:Pull and Bear主要关注能供给的时间
主要关注能供给的时间 还问了我自我感觉自身的优缺点。 问过我品牌信息 这几个算主要关注的问题。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海科恳检验服务有限公司感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题
感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题,因为我日语等级不够,打字又不行所以基本上,没什么希望.......
面试了职位:会计 - 常州
面试:东嘉麻棉常州有限公司成与败还是看自己的书本知识
首先先要过人事这一关,人事会给填一个表格,跟人事洽谈各方面要求,人事那关通过再是财务方面的考验,会抽取一些日常凭证操作看个人的技能水平,然后就是财务主管的交流,要有自信但是不是自傲,本着谦虚的态度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARA第一次电话面试很简单,就问一些你的基本情况
第一次电话面试很简单,就问一些你的基本情况,并简单介绍一下zara公司和你应聘的职位的发展,第二面是去店铺与面试官一对一面试,问了很多,比如:你为什么选择zara?你的职业规划是什么样子的?你对这样的快时尚零售行业有什么看法?还会针对你的简历问一些问题。第三次面试差不多,会问一些工作相关的问题,工作辛苦能不能坚持,对工作有什么要求,期望薪资是多少,等等。
面试了职位:导购 - 南京
面试:阿玛施很一般,看身高看长相,问你为什么选择销售这个行业
先问多高,然后问为什么选择销售行业而不是做文职类的工作,能不能承受压力,接不接受省内调配
Q:为什么选择销售行业而不是做文职类的工作
面试了职位:货品流通一面 - 天津
面试:ONLYHR什么都没说,直接自我介绍然后无小组讨论
进公司后,首先分小组,其次自我介绍,然后无小组讨论,最后找出表现好的和表现坏的(不能是自己)