最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
服装厂IE工程师面试。
考察英语互译的熟练程度,对IE的了解程度已经服装厂中的运用,遇到问题如何解决改善来提高工作效率降低成本。
Q:IE主要是什么?
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:电话专员 - 天津
面试:ONLY比较轻松吧,面试官很和蔼
首先在学校招聘会上进行了初面,然后因为在异地,进行了电话面试,通过了
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常州东源纺织印染有限公司挺轻松的,但是工资太低了。
就是很简单就过了,如果想要找工作,可以了解一下,那种坐办公室的人保底4000,交完五险一金拿到手也只有3400左右,车间拿提成的平均4500,真的不高,但是工作真的很轻松就对了,没啥提升空间。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备
首先是HR面试,互相简单的了解,然后自我介绍和自我评价,很轻松的氛围,但废话别太多,后面应该还会有对应岗位的相关领导过来面试,多是聊一些专业上的话题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:销售员 - 常州
面试:江苏紫荆花复合材料有限公司这个面试很简单,只是简单问询,没有问太多问题不需要从业精力
在一个会议室,一个经理给你介绍下对方公司的情况,内销无需从业经验,是一家贸易公司,没有实体的厂房
Q:没有
面试了职位:质量工程师 - 常州
面试:江苏常州伊思达印染厂面试简单,两面,人事和部门负责人
轻松自如,气氛好,一般问题不大。
Q:如何处理纠纷
面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
在网络上投了简历,很快接到了人事的电话。电话里问了几个很简单的问题,会安排时间去门店面试。当时我是在门店和店长1V1,面试就像是聊天,感觉还是挺愉快的。主要是想了解一下你的应变能力,期望的发展规划等等。不久就录取了。真诚自信一点就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:遇到无理的客人怎么办? 目前待遇和期望有一定差距会怎么样?
面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
其实就像很简单的聊天,电话里面稍微了解一下个人情况后就会去门店和店长沟通。店长会再次跟你介绍工作情况,工资待遇和发展规划并询问你一些简单的问题。
Q:你期望的待遇水平? 碰到无理的客人怎么办?
原六岛美工刀活动执行
面试了职位:融资 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司面试:融资。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
具体职位是融资专员/战略规划,在校内宣讲之后直接一面,hr主管1面3。会让你用三个词汇介绍自己,然后介绍自己的经验、家庭、认为对这个职位有什么优势,目前还没收到二面通知
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百丽集团百丽鞋业上海有限公司实习生岗位面试
首先是初试,由人事的招聘专员负责,面试的岗位是一个实习生岗位,主要了解了专业的相关度,上班时间的可以安排,然后自己的枝叶生涯规划等。
Q:简单的做个自我介绍,因为是实习,没有工作经验,主要就是介绍自己的所学知识,自己对以后未来的规划,以及表格的应用能力。
面试了职位:运维主管 - 其它
面试:JDU集团面试还算比较简单,就是交流下。
必有的公司好多了,做心理测试啊,轮番面试啊,简单的交流下工作经历啊,对他们公司上的项目的看法啊,对他们公司有何了解等等。