最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

外贸专员(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 大连
如果职位不合适就直接在电话里否定就好。
如果职位不合适就直接在电话里否定就好,为何要让一个外地人白跑一趟,简历连看都不看,从来没见过这样的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
大连俊铭服装有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 大连
面试:思凡Sunfed通过初试,进入复试
通过初试,进入复试,复试见的人力总监,总体感受不好,总监态度差,不懂面试礼仪,不尊重候选人,可能是心情不好,就把坏情绪发泄给候选人了。
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连桑扶兰实业有限公司第一轮人力,第二轮财务面。
第一轮人力,第二轮财务面,就简历问一问,再问一下常规的职业规划,性格爱好之类的,然后还会问一问实习相关经历,对行业的看法,比较在意你所取得的证书。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:思凡Sunfed三轮面试。
三轮面试,面试官是人力资源经理,面试难度还可以,主要问一些之前的工作经历,介绍这个岗位的职责,公司主营业务。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连bduck创意礼品销售岗位远程视频面试
hr打电话约了视频面试 面试问了问简历上的经历和销售的一些知识和看法 由于没啥经历就没过了 虽然遗憾但是还行
面试了职位:店长 - 天津
面试:ONLY三轮面试,群面、hr面、区域经理面。
第一轮面试小组讨论,第二轮hr单面,第三轮区域经理面试,hr真的会从很多方面考察你的能力,面试结束后可以试试问问hr对你面试的反馈。
面试了职位:服装设计助理 - 大连
面试:思凡Sunfed很常规的人面试、第一轮人资招聘经理面
很常规的人面试、第一轮人资招聘经理面,问了些基本问题、自我介绍,怎么看服装行业现状等、第二轮人资总监面,问了我人生经历哪些挫折、让我讲讲人生经历、聊了不少
面试了职位:网站编辑 - 大连
面试:小布涂涂文化创意(大连)股份有限公司非常喜欢这哦,面试不难放松即可
1.根据话题写英文作文,一堆词里选一个词就好了,写的深刻一些。 2.即兴产品起名,思维活跃一点就好,英文。 3.唠嗑,主要就是聊聊生活,聊聊理想。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:百丽集团大连分公司百丽集团管培面试经验
先测评,然后面试,包括自我介绍,为什么选择这个行业,个人优势,还有自己想问面试官什么?总体回答还可以,最后说某个时间点前会电话通知是否通过,但是并没有,感觉非常不诚信。
Q:个人优势。
面试了职位:精益工程师 - 大连
面试:柏德汽车皮革制品(大连)有限公司面试过程中,首次是四位女士全程面试
面试过程中,首次是四位女士全程面试。只要有过相关工作经验,回答都会流畅。欧美风格,感觉办公环境相对宽松。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:友兰企业集团一轮面试。
一轮面试 先笔试 然后经理先面试 之后带去口试 会问到专业术语 面试官很和蔼 只要放平心态展现实力就好