最近更新时间:2024-05-04 04:00:00

面试了职位:高级咨询顾问 - 珠海
面试高级咨询顾问的经验
1、先人力电话沟通,然后到公司内填表。 2、技术老总面:主要沟通工作经验,较少涉及技术,可能较为看重个人经验背景等。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:为什么离开原来的公司
宏桥高科技集团有限公司

面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司过来面试java叫我去面打字员?
过来面试java叫我去面打字员?过来就让上机打字?还是金山打字的那种。做了一半发现不对拍屁股走人,真的low。
面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
赤阳道年历运维总监
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:全志科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试过程半小时,主要是项目提问,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:全志科技面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 不太容易
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:会展活动策划 - 珠海
面试:全志科技会展活动策划面试一般,共3轮面试
到时间等待QQ视频面试,进来先自我介绍,然后问了项目和课题,针对项目问了一些问题,然后就是一些闲聊面试官问的面试题:问了针对项目的一些问题,还有一些学校里学过的专业课的知识,以后的职业规划希望从事什么方向的研究,之前有了解过这些方面的一些算法吗,还问了期望薪资
3轮面试:填信息表、笔试、其他
面试:中软国际外包到魅族科技工作的
一次面完,问的比较基础,面试官是魅族的工程师,感觉总体上还行,难度一般,毕竟不是去做高难度的工作,只是去搬个砖。