最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

PM面试项目管理专员
面试官人挺好的,是部门经理 面试问题 1:你怎么理解这个岗位 2: 过去的工作经验 是什么 3:如何证明你的学习能力
Q:1:你怎么理解这个岗位 2: 过去的工作经验 是什么 3:如何证明你的学习能力
项目管理 需经常加班
面试岗位为业务部项目管理,面试地点在新厂区。面试官为部门主管和一小姑娘,部门主管针对他们公司项目情况进行提问,如:如何根据客户给的预示量,从前期开发直到量产的规划;货物交期来不及,客户不同意协调怎么办;遇到硬是不配合的同事如何处理。 小姑娘面试英语口语,问的常规问题,如自我介绍,如何应对客人,优缺点等。面试中一直穿插加班问题,如果喜欢挑战,喜欢加班的可以去试试。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:遇到不愿意配合的同事如何处理?
是主管面试。
是主管面试,面试完再由上一级面试。比较注重细心耐心,协调管控能力。英语也蛮重要的。而且要做好吃苦耐劳的准备。
面试了职位:项目专员 - 厦门
那是是电话面试,因为人在成都
整个跟主管聊之前的工作经历,还有未来的发展,整个过程都相当愉快,没有负担;双方确认到岗日期,相约面对面的时间。
宸鸿科技(厦门)有限公司

埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
面试不难,只是hr了解基本情况,足够优秀的话直接发放offer
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
不算很难,给了一个case去模拟销售情景,注意团队合作
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-04 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
准备没做够,挂了
2023-09-14 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
2023-11-22 发布
操场围巾药剂师
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮主要围绕简历上的科研工作面试,因为专业比较对口,所以还行;第二轮免得比较看个人,对个人的优缺点评价,还有一些私人的,家庭成员这些,然后大概半个月收到offr了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
玄阳阁铁皮柜物业招商管理
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:外贸业务员。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
厂区很新 很大 先填信息表格 再笔试 内容为逻辑题、200字论述,外贸岗位还有翻译题目+邮件书写 一个小时左右;然后就是部门经历面试,要求外语流利首先是自我介绍、谈谈对事前的工作内容,外贸工作的看法、个人生活中的兴趣 主要是测试口语表达和随时应变能力。整体不错,也没有任何架子,比较尊重。然后前台小姐姐会安排前往总经理办公室面试  比较情切 会根据简历和之前写的论述进行提问,大概半个小时
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布