最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:项目专员 - 成都
项目专员面试一般,共1轮面试
只有一面,和hr面对面聊,开始自我介绍,完了问了一些基础问题,未来职业规划。上级领导有事不在,完了hr和上级电话交流了一下,就通过了。
通威集团

面试了职位:汽车电子工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:汽车电子工程师。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
主要询问校园经历、工作经历和成绩等
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-17 发布
面试了职位:储备油站经理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司储备油站经理面试很好,共1轮面试
一面 较为简单,主要问一些基本问题,对你的简历进行审查,对你简历的真实性做出提问有难度,会问一些比较难回答的问题
面试了职位:教师 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司俄语翻译面试一般,共1轮面试
多对一面试,分为两部分:中方和俄方共同面试。中方会问是否了解公司,对项目的认识,能否吃苦,大学时期获得过什么证书。俄方会让你自我介绍,接着会问一些俄语方面的专业问题
2022-08-23 发布
水星唱片主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
面试官很专业,初面申请了线上面试,和面试官聊了40多分钟,对简历挖掘的很深入,二面线下,海归和名校的同学不在少数,无领导讨论大家也很激烈,很遗憾,能力有限,止步于二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-05 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:雅砻江水电面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
面的电力生产检修及运行。 一面是无领导小组面试,难度挺大的,估计刷掉了大半的人,问题的话一般是选择和排序题。一面结束当晚就会有通知,然后做测评,发资料,没有通知就是凉了。二面是单独面,比较简单,就问问家庭情况和为什么选择公司、优缺点啥的,刷掉的人少。最后如果二面通过的话一般当晚就会打电话通知你,最长第二天还没接到通知基本就是挂了,可以准备下一个面试了。如果疫情严重那两次面试都是线上的话可能都是单面,这时一面基本不刷人,二面刷的挺多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-10-18 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:中国石油四川石化面试:机械设备工程师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,未能通过。
一上来就问倒不倒班,倒班几年,然后就是你还有有什么问题吗,5分钟结束,感觉就是内定了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:成都麦帮信息科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试官二十来岁,问了下一些CSharp基础的问题:委托、事件、Lambda、表达式树,然后问了下期望薪资,说给通知感觉答得还行,但没通过
2023-05-14 发布
Nice.
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能有个结果。
问了自我介绍以及驻外相关
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问了自我介绍以及驻外相关
2023-07-18 发布
海王星音箱电话客服
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:项目专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
去了苏州中材的面试,问题都比较简单,还行
2023-12-12 发布