最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
来的人我全部都要,无论本科生还是研究生
感觉还是看学校和专业,是他们想要的学校的学生都还可以。面试难度不大,重要的是要有应聘岗位符合的技能,面试官也会帮你进行规划,挺好的。
Q:你想走什么路线?
面试了职位:储备干部 - 成都
关于面试,准备得越多,得到的越多。
通威集团四川企业前五强。在我们学校进行宣讲,然后现场投简历,本人本科测控技术仪器专业,硕士石油工程专业,这个公司是个农业化工制造一体的公司,不会找室友工程,然后我就以本科专业,抱着试一试的态度,去投了个简历,到当天下午的时候,就接到了面试通知,我就想去试试吧。 说实话是有点紧张的,毕竟本科知识已经忘得差不多了,但是为了面试成功,我还是做了一点功课,回顾了本科毕业设计,回顾了石油专业的一些仪器,还有电路知识。没想到第一面就是专业面试,就问了一些硕士做了什么,在硕士期间做的什么与本岗位有关的东西,当然我回答上了,也问了一些其他专业知识,不过我也是以大概说了一下,不记得就算了。 然后面试官就说可以了。过来十几分钟又收到到了二面通知,这一次是hr面试,就问问性格方面是的事情和我处理问题的方式,这一面最重要的就是实事求是,然后尽量不要说太多自己的劣势,就算说了也要尽量挽回,或者说已经改正等,同时一定要自信,不要紧张。做到的这些基本就可以了。差不多三天后吧,人家给我了offer说去公司参观,然后现场签约。就这样期望对你有帮助。
Q:硕士期间你做了做了什么
通威集团

面试了职位:教师 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
华尔街毛笔广告制作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中石油四川销售有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,难度还是很高的,个人感觉没戏。
面试很难,基本啥也不会
2023-10-20 发布
巴厘岛中性笔客服专员
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:中国石油四川石化面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
询问了一些关于作息时间的问题,以及你还有什么想问的吗?
2023-09-28 发布
客厅卷纸培训
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
自己也不是很清楚,只知道主要需要海外岗
2023-05-18 发布
面试了职位:IT管理员 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司IT管理员面试一般,共1轮面试
没啥面试的,给你看段代码看你会不会,就是把一个月休息两天,这我是没想到的,这怕是找不到工作才去的吧,一个月两天,笑死我!!!!
2022-05-27 发布
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:雅砻江水电面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
面的电力生产检修及运行。 一面是无领导小组面试,难度挺大的,估计刷掉了大半的人,问题的话一般是选择和排序题。一面结束当晚就会有通知,然后做测评,发资料,没有通知就是凉了。二面是单独面,比较简单,就问问家庭情况和为什么选择公司、优缺点啥的,刷掉的人少。最后如果二面通过的话一般当晚就会打电话通知你,最长第二天还没接到通知基本就是挂了,可以准备下一个面试了。如果疫情严重那两次面试都是线上的话可能都是单面,这时一面基本不刷人,二面刷的挺多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-10-18 发布
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司游戏制作人面试不好,共1轮面试
非常好
2022-07-01 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川宏达石油天然气工程有限公司面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
马尔代夫网卡主编
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的是中国化学工程第七建设有限公司俄罗斯分公司的物资管理岗位,主要是进行了自我介绍,根据你的简历问了几个比较基础的问题,时间大概在10分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:运营。体验感还不错的,面试难度一般,应该没有通过。
挺简单的
2轮面试:视频面试、电话面试