最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

出纳 在通威集团工作
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你还有什么问题吗
面试了职位:出纳 - 成都
先是自我介绍 ,接...
先是自我介绍 ,接着是面试对我提了些关于简历上的问题,其实能喝酒,会应酬交际只是一个企业发展必备条件,但一个企业.要发展,并不一定需要个个只会去应酬,更关键是要懂得一些项目管理经验,有一定真才实学,只要有真才实学而又懂得谦虚,富有工作的创造激情,我想一个企业肯定能受到好评,只然也能发展.你不是那个上层领头料,还是多锻炼锻炼自己的业务水平吧.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有什么问题吗
通威集团

真武门洗手液视觉设计经理
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:建筑工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
已经通过了 却被告知学校不合适,真的无语。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
一面hr问了校园经历和对海外项目的了解还有家人是否支持
2023-02-10 发布
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
银杉半岛毕业证市场策划
面试了职位:出纳 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
问了一下个人问题,学历、经验等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:储备油站经理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司储备油站经理面试很好,共1轮面试
一面 较为简单,主要问一些基本问题,对你的简历进行审查,对你简历的真实性做出提问有难度,会问一些比较难回答的问题
龙陵庄移动硬盘机电工程师
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:俄语翻译。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很简单基本就问了几个小问题~看看你的成绩啥的就没了
2023-11-14 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,有收获。财务面试,挺简单,就几个考官问问你的意向,只要提前了解一下公司,经历过几场校招的都能通过,因为要跟项目,可能要男生得概率大一些。
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:雅砻江水电面试:其他职位。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是没过。
面的电力生产检修及运行。 一面是无领导小组面试,难度挺大的,估计刷掉了大半的人,问题的话一般是选择和排序题。一面结束当晚就会有通知,然后做测评,发资料,没有通知就是凉了。二面是单独面,比较简单,就问问家庭情况和为什么选择公司、优缺点啥的,刷掉的人少。最后如果二面通过的话一般当晚就会打电话通知你,最长第二天还没接到通知基本就是挂了,可以准备下一个面试了。如果疫情严重那两次面试都是线上的话可能都是单面,这时一面基本不刷人,二面刷的挺多。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-10-18 发布
巴厘岛中性笔客服专员
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:中国石油四川石化面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
询问了一些关于作息时间的问题,以及你还有什么想问的吗?
2023-09-28 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川宏达石油天然气工程有限公司面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布