最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
面试官不错,很正规的企业。
两轮面试,HR简单了解,然后是部门负责人。通威公司很大,内部环境不错,管理规范。但是每个人都穿的正装,而且是必须。因为面的是互联网,所以跟公司感觉有点格格不入。跟面试官聊了很久,人很nice,是诚心想招人。
通威集团

哇哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川华威石油工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,希望能等到好结果。
电话通知面试,笔试和面试在一起,首先去了之后要填一张表,填完就开始测试,我面的英语助理,所以是两段英语翻译。翻译没有时限,完成后就开始与HR1V1面试,就问了几个简单的问题,介绍了工作内容,和大概薪资情况。然后中间总经理简单问了几个问题,都需要自我介绍,面完HR告诉我如果对薪资没有问题就可以联系他们。中间也说了他们基本不加班,但是会经常出差,出差也会有补助。去面试的话要提前准备一下,了解熟悉公司业务。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
blur
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:亚王能源法务专员/助理面试很好,共1轮面试
两轮面试。第一轮根据简历和专业来问的问题,第二轮领导直面,针对的是领导面试,针对学习经历和一些法律问题进行提问。总的来说面试难度不大
巴尔镇胶水酒店前台
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
没啥感觉
2023-04-05 发布
水星唱片主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
面试官很专业,初面申请了线上面试,和面试官聊了40多分钟,对简历挖掘的很深入,二面线下,海归和名校的同学不在少数,无领导讨论大家也很激烈,很遗憾,能力有限,止步于二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-05 发布
紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都泽西化工有限责任公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
一面 公司在一个类似商圈的地方,感受地理位置有点一般,楼下都是吃饭的。一面安排了HR,同部门的同事,还有HR经理三个人。一开始就自我介绍呀啥的,然后问经理,问工作,问技能,总体面试不难,很容易通过。2面没去哎,觉得公司还是有点一般,就没去。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:请用英语介绍下自己
2022-07-29 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,有收获。财务面试,挺简单,就几个考官问问你的意向,只要提前了解一下公司,经历过几场校招的都能通过,因为要跟项目,可能要男生得概率大一些。
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司游戏制作人面试不好,共1轮面试
非常好
2022-07-01 发布
西魔之境电风扇CFO
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:新希望化工投资有限公司面试:财务经理/主管。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
面试比较专业
2023-04-07 发布
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川宏达石油天然气工程有限公司面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布