最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:讲解员 - 成都
对讲解员本身要求特别高。
首先在投了简历过后,HR会打电话给你再电话先做一个简单的沟通,然后通知你面试时间,第一面是HR部门主管面的,主要是给你聊天了解情况,觉得你不错才会把你推荐给相关部门的主管面试,然后再是第二面,会让你简单的自我介绍以及对这个岗位的理解,还会让你即兴的来一段讲解稿,问的问题都很细,也很杂。面试完了就说等最后一面,老总面,但是最后一直没等到那个电话。
通威集团

西湖图书馆营销主管
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:四川道弘新材料有限公司面试:实验室技术员。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试是董事长进行的,全程是交谈式面试,人也很随和,面试感觉也很好
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:教师 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,有收获。财务面试,挺简单,就几个考官问问你的意向,只要提前了解一下公司,经历过几场校招的都能通过,因为要跟项目,可能要男生得概率大一些。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一轮面试简单和HR聊天,二轮专业面会有一点专业问题,不过难度较小;如果通过会有专业笔试测试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:延长壳牌(四川)石油有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的科锐国际猎头实习生。因为疫情,所以采取的是线上面试的方法。要先做一个三分钟的自我介绍,主要关注的就是你有没有充足的时间以及抗压能力。面试时面试官还是比较亲切的,但面完之后就感觉自己没戏了。主要我时间不太充足。
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:四川宏达石油天然气工程有限公司面试:主管。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
客厅卷纸培训
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
自己也不是很清楚,只知道主要需要海外岗
2023-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
一面hr问了校园经历和对海外项目的了解还有家人是否支持
2023-02-10 发布
Nice.
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能有个结果。
问了自我介绍以及驻外相关
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:问了自我介绍以及驻外相关
2023-07-18 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:宏华集团有限公司专业知识考察较少,这...
确定通过。面试效率高。专业知识考察较少,这也是我所顾虑的,面试比较正式,但是确实太简单了
2023-02-06 发布