最近更新时间:2024-06-23 09:00:00

面试了职位:项目专员 - 温州
对技术要求挺高。
立体库支持带走销售性质,问题是前期技术支持准备介绍解答推广后需要签单的时候就是销售介入,签单后没有任何提成,对技术要求挺高。
浙江迦南科技股份有限公司

潇湘阁钥匙扣押运员
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
一面和部门经理以及hr一块聊的,主要考察了项目经历的细节
2022-11-15 发布
平宁岛铅笔教练
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
问的问题很简单,也没有什么专业问题,主要是自我介绍和性格测试,不过后续就不清楚了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
看准20117
面试了职位:内容运营 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:内容运营。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
面试官很nice,问了之前做过的事情,有追问。但是没有做过相关工作,不确定能不能通过。
2022-10-21 发布
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司hr更看重你的性格和能力
在正泰的总体面试感觉,就是hr更看重性格,甚至有时候超过个人能力。可能是新兴民企,注重个人性格与公司企业文化和环境是否匹配。总的面试感觉不错,也不难,祝大家好运。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司宣讲会后直接hr进行一对一提问
hr语气很亲切,开始是自我介绍,然后根据你的简历提问,对简历上的项目很感兴趣,会问得很仔细,然后还是家庭情况,期望薪资,最后问你还有什么问题。
Q:你对我先前的宣讲有什么建议吗?优点或者缺点方面。
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰面试官我觉得还蛮好的
面试效果比较好,HR是浙大的,各方面考核比较规矩,只要是能力突出的,都是不错的评价,我个人觉得不错这个公司。
天上剪刀投资VP
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
专业问题好好回答,自信点就OK
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
大致面试流程是先简历筛选,其次做测评,然后电话邀约,最后是面试。前三个过了,但是前几天去问死活不告诉面试时间都说等等,直到第八天去问他说有更合适的人入职?感觉自己被当猴耍了,不行直接跟我讲呗,偏偏要拖着,会玩。没入职,如果没发生这种事情 我觉得这家公司还可以的。
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试轻松,面试官亲切
投了简历之后,首先是总部人事的电话面试,会问你上一份工作为何离职等,通过之后是滨海这边的经理面试,相对来说比较简单,问一些职业规划,还有根据简历提一些问题,如实回答就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试