最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:店长 - 上海
两轮,人力,一轮区经理。
两轮,人力,一轮区经理,面试的情况就是询问餐饮相关的东西,如果之前有做过,应该很好应对,入职后就是比较繁琐。
饿了么

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:安居客一面-主管面第一个自
一面-主管面 第一个自我介绍回答了因为业务调整才离开公司且改变了很多方法论,主管提问表示能理解并没有表示更多后面记不起来太多 但是面的很顺除了最后的自己提问,问了有什么可以提升,表示要居安思危,要对标市面上优秀竞品,但是回答了希望成长更多的想法,主管表示接受问的薪资 和距离远近 加班很基础的问题
Q:第二个问了离职原因
周舟
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:易开业面试:电话销售。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司在12号线出来不远,漕河泾开发区这里。过去也是先填表格,然后人事小姑娘过来和我简单在会议室聊了几句问问基本情况,就问我有什么问题。感觉没太多经验的样子也聊不起来。业务主要是做企业工商管理注册等,规定1个月内必须出单,试用期3个月。培训听上去比较完善,适合新人。公司一共400人,说是行业第三大公司。
2023-01-31 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
面试的过程挺简短的,因为刚好我会的和之前做过的一些项目,刚好都是公司所需要的,也算是一拍即合的状态,而且面试的过程中没有废话的问题,问起来就是一针见血直击要害,从面试开始,到后面的一些流程,以及公司的一些其他制度和流程,全部都是干净利落,从不拖泥带水,没有形式主义,这点很喜欢。面试的时候感受到的氛围也是领导揭竿而起,员工撸起袖子干的那种感觉,很有干劲,不消极,信息传递及时,决策下达即时,算是理想中的工作状态了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:C++ - 上海
面试:安居客C++面试一般,共1轮面试
面试有点点难度,问了很多专业问题那次不是人事面试,是主管直接来面试的,然后问了我很多技术上的问题和我自己的想法,不过面试很顺利,还挺好的。
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:邻趣网络商家运营面试一般,共2轮面试
偏基础的岗位,有压力,需要熟练掌握office。面试官态度还好,比较实诚地说明岗位的工作情况,在进boss面之前会问你能否接受。不过跟我规划不一致,没有进下一轮面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去感觉就是 流水岗位 大通间百十来人 环境很不好人事问了基本情况,让稍后部门组长来面试。进来一个女士,介绍自己也是人事,来问几个人问题上来就是一顿pua,为了就是降低你的期望薪资,还让打开店铺看有哪些问题,说出来两个,这位女士还让接着说,这是来白嫖了,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-07-28 发布
叫我小可爱
面试了职位:后期剪辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司后期剪辑面试很好,共2轮面试
开始人事面试,很专业也很认真的了解过往工作经历,然后又认真介绍公司的业务及公司发展前景。很快就了解清楚同时也非常感兴趣,更加坚定了想在这里工作的决心。后来部门主管进行专业知识方面面试,进而介绍了工作的内容跟我所期望的工作内容是一样的,主管人也很好,没有领导架子。总之非常喜欢这里,现在我已经加入这个大家庭啦。非常的开心