最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:前台 - 天津
先是一对一 然后是群...
先是一对一 然后是群面 群面基本就定下来要了 工资待遇不错 但是又早晚班 晚班下10点 好晚.....
Q:未来规划
面试了职位:前台 - 天津
早晨9点半面试 我十...
早晨9点半面试 我十点才到 到那一看全部都是美女啊 自信心瞬间降了一半 然后是一对一面试 主要是看身高和长相 前台嘛 都是注重这些的 最后是群面 期间已经刷下来几个了 很荣幸到了最后一关 但是最后说有晚班 而且下的很晚 就没有考虑去
Q:期望的薪金?以往的工作经历?对这份工作的规划?
天津大悦城

面试了职位:工程技术人员 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司工程技术人员面试一般,共3轮面试
感觉面试人很套路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-25 发布
刚刚好
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:天津辰融投资控股有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面试问的基本情况,过往业绩,个人优势
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:安捷物联ANJIE-IOT面试:算法工程师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,主管人很好,主要是针对简历内容详细询问,只要简历上的内容准备好就行,问题不大。二面时总监,主要是介绍了公司情况,大概问了简历内容
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创物业面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2022-11-10 发布
天王星奖状营销主管
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中通(天津)建材有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
问了一些基本的问题,难度还是不大
2023-09-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津津南城市建设投资有限公司【人力资源专员/助理】面经分享
在学校双选会上投了这家公司的简历,当时HR也没有说详细的内容,只是说先看看他们的宣传海报,留下简历,等他们回去筛选。之后一直没有消息,大概隔了三个星期才发信息说要组织笔试......笔试没有在公司笔试,而是在市里的一个人才市场进行的,笔试组织的很专业,在一个专门考试的屋子里,去应聘人力资源专员的估计有20多位,其中应该有应届生,也有已经工作的。笔试试卷跟各种职测的题差不多,不是很难。笔试后一个星期,通知去津南面试,但面试的地方也不是公司本部,好像是公司投资建设的一个创业空间项目里去面试。面试是结构化面试吧,挺大的屋子里一共有5位面试官,5VS1,会让先做自我介绍,然后再针对简历深挖,真的抠得很细。也问了关于自我认知和工作匹配方面的问题。总之感觉面试挺难的,面试官里除了公司的面试官外还有其他招聘网站的专门面试官,5位面试官除了引导者面带微笑外都不苟言笑,挺专业的。建议大家熟悉简历,最好能把自己能和工作有关的特质找出来,每个特质找出一个案例来,编成一个故事,这样在面试时有话可说,也不会太紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:融创物业面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
画图的小朋友
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津宏大纺织科技有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
简单交流在校经验,很简单
2023-08-26 发布
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:岩土技术员 - 沈阳
面试:中建东设岩土工程有限公司面试难度一般主要是看是否能在地区发展
面试难度一般主要是看是否能在地区发展。只要是这个本专业的感觉基本上都没问题,不会太苛求。公司环境也还可以,就是比较小