最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:前台 - 成都
社招成都行政前台
1.首先,我在一个APP上面投了简历,人事给我发了面试邀请,我一看,为啥写着要试讲,一问,人事说不小心发了模板过来了,行政不用试讲,好吧,我体谅她。 2.第二天,我大早上坐地铁加走路花了2小时(因为早高峰,而且离地铁站将近2公里),到了校区,那里的人事说,行政不是在我这里面试呀,我们这个校区不缺行政的,只有某某校区才差行政,而且一般是校长亲自面试行政的。我一听好崩溃,我穿着高跟鞋走了这么久哇,然后那个人事说,我虽然只面试教室岗,但是我这边简单给你说一下行政的工作内容等情况吧。 3.开始面试,就比较常规,我问了工作一些情况,因为社招其实没有校招那么花里胡哨:单休,整个校区就一个行政,底薪2500+500(招聘补贴),工资就这么多,也可以工作时间之外做助教,一次50元,具体其他工作由校长安排。还说了一下行政前台需要长的漂亮,我心想我长的不漂亮才特意说这话的吧,于是也死心,结果第二天收到入岗通知,直接让我下一天就去直接上岗。
面试感受:不好;面试难度:简单
戴氏教育

面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
朋友推荐的UKEC,他在这边做了一段时间,觉得很不错,内推我面试,面试还是有难度,各方面都会考察到,流程清晰,最终下offer也比较快,期待入职~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
ftetty
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都川越教育小学教师面试一般,共4轮面试
进去就先让填个人信息,我应聘的小学数学,建议高考没到530小学没做过奥数的铁子们就别去了,他们给的基本都是奥数题,之前带过还好,我这种之前一直带基础学生的数学一般的直接凉凉。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:智康1对1形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
网上投递的简历,后来收到HR的面试邀请,面试前填写了一些个人资料和测试题;后面进入了面试,一个三轮面试,其中有一轮面试是单独沟通性格的,还有点意思。整个面试流程花了一周左右到时间,目前已收到offer。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、视频面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京学而思教育培训通过以后,面谈就行了
先是3天培训试讲,试讲通过面谈签约,各科老师培训内容不同,需要试讲的内容也不同。主要是看你有没有当老师的潜力。主要看学历,学历决定了初始筛选。试讲通过后面谈注意小细节不要踩雷就好了,还是比较容易通过的。
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
2023-02-28 发布
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:琢育国学院面试感觉挺水
感觉没戏。有收获。面试感觉挺水,做了自我介绍,谈了兴趣爱好之类的,一直问薪资构成一直不说,最后让等通知。到底啥子意思嘛,
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
我现在在公司试岗,但是很懵。最开始通知我准备1.5小时的时间,说要笔试➕ 面试,然后我到了过后,直接就面试了,总共不到20分钟,下午通知我通过了。然后我来到公司,校区校长没有说入职、工作时间这些问题(可能是因为那一周搞活动,老师都很忙的原因),在公司干了一周过后,通知我加群试岗,试岗后还要复试考试。试岗就是做试卷、磨课,试岗过程中我觉得小学语文古诗词难度挺大的,但我问了前不久来的老师,他们试岗后就没有再做试卷了。我现在很焦虑,害怕考不过,如果没考过就不能办入职,那我没考过这半个月怎么算呀???不过校区校长特别好,整天笑嘻嘻的很有亲和力,同事也还行。
2轮面试:笔试、协作同事面试