最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
填简历,宣讲,再群面
群面时先进行自我介绍,核实了一些简历上的基本信息,问为什么选择教育行业,怎么看待这个行业的发展前景以及自己以后的职业规划。
Q:为什么选择教育行业。
戴氏教育

面试了职位:教务管理 - 成都
面试:琢育国学院面试感觉挺水
感觉没戏。有收获。面试感觉挺水,做了自我介绍,谈了兴趣爱好之类的,一直问薪资构成一直不说,最后让等通知。到底啥子意思嘛,
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
朋友推荐的UKEC,他在这边做了一段时间,觉得很不错,内推我面试,面试还是有难度,各方面都会考察到,流程清晰,最终下offer也比较快,期待入职~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:工程项目经理储备 - 成都
面试:中铁西南科学研究院面试:工程项目经理储备。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一对一面试,主要是问你简历上的东西和一些基本的个人要求
2022-10-26 发布