最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:初中教师 - 成都
我实在boss 上联系面试的,第一次在戴氏精品堂成都总部
我实在boss 上联系面试的,第一次在戴氏精品堂成都总部,人事先和你谈了一会儿,很专业细致也很亲切。了解情况之后拿了一套题让我做,我面试的初中英语。做完走的时候她说今天之内出复试结果,态度都很好。回去之后下午六点我打电话问什么情况,人事说因为校区分配和老师岗位空缺还在调整,还没确定我会分配到哪里。我问多久可以确定,她说第二天十二点左右。 到了第二天我中午又打电话问,她就让我加他微信自己选校区,并告诉我可能会教小学高中跨学段上课问能否接受,我说可以。加了微信之后我选了一个最近的校区,次日去校区面试,还很贴心告诉我最好准备小学的,说了一些注意事项,人事给人感觉很好,很尊重每一位面试者。 第三天到了校区准备试讲,有三个老师试听,讲完简单评价了一下,和那边负责对接我的老师聊了很久,这位女老师也很亲切,讲了很多工作细节,解决了许多疑问。走的时候还说她这边通过了,但还要和校区校长再面谈,最后才会出结果,具体时间下班前通知我。回去等到晚上我打电话问她,她才告诉我次日早上九点去。 第四天我打车到了那边,等了一个多小时校长才来。问了我毕业到现在的经历,人生规划等问题。谈了大概二十来分钟,再一次让我回去等通知。迟到让人很郁闷,谈话过程中他的姿态让我在心里半否决了来这里。当天晚上最开始的那个人事微信告诉我没通过,我问理由是什么,她转发了淘汰理由给我。看了理由,再加上之前朋友说她去戴氏的经历,对这个机构真的一点好感也没了。 培训行业中,据说戴氏是业内口碑最糟糕的。理由指出了我讲课的不足,人生规划对他机构的长远发展不利。我终于明白不应该老老实实说自己的完整规划的,说什么讲课没重点,对公司发展极为不稳定等等,我接受你的没重点批评,但后者我拒绝承认。没有时间观念,摆架子,作为一个领导,估计没多久又该换校长了吧。(等人那会一个老师说这个校长刚换没多久)总之谨慎选择时间很拖,相信求职者都知道求职这段时间如果有面试最好尽快确定,戴氏这种还要和校长面谈的,本来当场就该有结果,还要走形式让等通知,而且不守时不诚信,必然留不住人心。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:初中教师 - 成都
就做了套内部英语试题
就做了套内部英语试题,然后人事来了解了下情况,说是第二天打电话通知面试情况,结果过没过也没说,但是本人觉得基本工资挺低的,一千二到一千五,这个还要试用一个月,福利待遇也一般。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
戴氏教育

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:教务管理 - 成都
面试:琢育国学院面试感觉挺水
感觉没戏。有收获。面试感觉挺水,做了自我介绍,谈了兴趣爱好之类的,一直问薪资构成一直不说,最后让等通知。到底啥子意思嘛,
ftetty
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都川越教育小学教师面试一般,共4轮面试
进去就先让填个人信息,我应聘的小学数学,建议高考没到530小学没做过奥数的铁子们就别去了,他们给的基本都是奥数题,之前带过还好,我这种之前一直带基础学生的数学一般的直接凉凉。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:工程项目经理储备 - 成都
面试:中铁西南科学研究院面试:工程项目经理储备。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
一对一面试,主要是问你简历上的东西和一些基本的个人要求
2022-10-26 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方成都新东方留学顾问面试
招聘销售,只是听听方案,感觉不是真的要人,流动性特别大。一共三轮面试,前两轮就是聊聊条,没有什么实质性内容。第三轮需要做ppt,内容是关于其他家留学中介,让你去打听消息。
1轮面试:留作业
面试了职位:在线班主任 - 北京
面试:智康1对1形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都美博教育工资和环境欠佳
就职接近两个多月 ,工资接近5000,作为培训行业的老师,偏低。公司要求通过面试者必须3日到岗,这不人性化。我推荐的一位老师说总部面试的hr王妹妹要求他必须到岗,他说暂时不能,直接被打低分。不满意上课环境,一个教学区拿板子隔开,周末几十个一对一的老师和学生在一个区。这两个月好多人走了,看到每天都有人来,不稳定
Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。