最近更新时间:2019-03-20 13:06:50
面试了职位:初中教师
我实在boss 上联系面试的,第一次在戴氏精品堂成都总部

我实在boss 上联系面试的,第一次在戴氏精品堂成都总部,人事先和你谈了一会儿,很专业细致也很亲切。了解情况之后拿了一套题让我做,我面试的初中英语。做完走的时候她说今天之内出复试结果,态度都很好。回去之后下午六点我打电话问什么情况,人事说因为校区分配和老师岗位空缺还在调整,还没确定我会分配到哪里。我问多久可以确定,她说第二天十二点左右。 到了第二天我中午又打电话问,她就让我加他微信自己选校区,并告诉我可能会教小学高中跨学段上课问能否接受,我说可以。加了微信之后我选了一个最近的校区,次日去校区面试,还很贴心告诉我最好准备小学的,说了一些注意事项,人事给人感觉很好,很尊重每一位面试者。 第三天到了校区准备试讲,有三个老师试听,讲完简单评价了一下,和那边负责对接我的老师聊了很久,这位女老师也很亲切,讲了很多工作细节,解决了许多疑问。走的时候还说她这边通过了,但还要和校区校长再面谈,最后才会出结果,具体时间下班前通知我。回去等到晚上我打电话问她,她才告诉我次日早上九点去。 第四天我打车到了那边,等了一个多小时校长才来。问了我毕业到现在的经历,人生规划等问题。谈了大概二十来分钟,再一次让我回去等通知。迟到让人很郁闷,谈话过程中他的姿态让我在心里半否决了来这里。当天晚上最开始的那个人事微信告诉我没通过,我问理由是什么,她转发了淘汰理由给我。看了理由,再加上之前朋友说她去戴氏的经历,对这个机构真的一点好感也没了。 培训行业中,据说戴氏是业内口碑最糟糕的。理由指出了我讲课的不足,人生规划对他机构的长远发展不利。我终于明白不应该老老实实说自己的完整规划的,说什么讲课没重点,对公司发展极为不稳定等等,我接受你的没重点批评,但后者我拒绝承认。没有时间观念,摆架子,作为一个领导,估计没多久又该换校长了吧。(等人那会一个老师说这个校长刚换没多久)总之谨慎选择时间很拖,相信求职者都知道求职这段时间如果有面试最好尽快确定,戴氏这种还要和校长面谈的,本来当场就该有结果,还要走形式让等通知,而且不守时不诚信,必然留不住人心。

金星录音笔西点师
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
月球电话机资料员
我在等结果呢,心烦

面试了职位:初中教师 - 大连
掌门一对一兼职教师面试
是朋友推荐报名的,填报之后加负责招师部老师的微信,然后会电子邮件告知你面试内容,是规定课件试讲,需要下载APP客户端(教师端),然后登陆,录制面试视频,等待结果就可以了。 面试通过之后会有培训,一次培训过后就可以接课了,先是测评课(会发一半的薪资),如果该学生愿意跟你继续上课,会补上另一半薪资,有个4周考核和8周考核,就是在4周内必须要接到测评课,否则需要重新面试。
Q:录制规定课件的讲课视频。
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试官是一个女人,年龄有点大,对她印象不是很好,总感觉瞧不起人一样,说话有点不尊重人。面试就是试讲,没什么难的。但是对这家单位印象不太好,不知道为什么老师的制服像服务生一样,同龄女老师也穿的很土的感觉,教孩子们英语也是用很蹩脚的方式,跟十几年前没有区别。从秋招到春招,这家公司在我们学校招聘会里面经常出现,居然还没有招够人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
面试了职位:初中教师 - 南京
面试比较难,题目都不是那种看着就能说出答案的
首先填写下个人的信息,然后就是做一张他们出的试卷,当然不是中考那种类型的,自己出的那种.题目感觉都是那种填空题倒数第1或者第2题的难度,大题目差不多都是压轴题.自己看着办吧不过试讲的老师很不错,会指出你的不足,给你改进的意见.赞一个.建议要去面试的,多刷刷题,别傻呼呼的感觉初中题目简单就跑去面试了.
戴氏教育
查看更多初中教师的内容