最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:PHP - 上海
很迅速,当场面完当场给结果
先是人事会接待一下,然后做一套笔试题,然后项目组长面试,没问题总监会跟你聊聊,再没问题就等人事跟你说说结果啦。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP - 上海
面试题目挺有水准的,面了三轮
第一轮是人事面,问了一些项目、工作经历相关的内容。问了一些带团队的经验,感觉对我挺满意。然后技术面了两轮,问了一些项目心得,也问了一些算法的题目,感觉面试官很有水准。
面试了职位:PHP - 上海
面试官整体挺不错的,自己没发挥好。
面试整体过程,还算不错,笔试题有两个基础题没写,被认为基础不太好。二面,问了秒杀的问题,没有讲好,感觉自己没戏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 上海
技术面试两轮,基础的,高端的都有问。
面试两轮,首先到了面试地点,先填写了一份个人资料。然后开始第一轮的技术面试,通过了再进行第二轮的技术面试。问题点呢主要是数据库优化,多线程,并发处理等等。面试官也不错,对于回答得不好的会给出自己的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
应该是家蛮不错的公司
有笔试,然后两轮技术面试,之后总监面试。面试以基数问题为主,会涉及到一些架构和算法。整个面试过程感觉还可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如何带领团队?
面试了职位:PHP - 上海
考察详细,覆盖广,有笔试
先填资料笔试题40分钟左右,然后多轮面试,主管,总监,HR等,最后等消息通知或者复试通知,没有等到结果,就是挂了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于分布式锁,有序数据合并。
面试了职位:PHP - 上海
公司正在发展,所以需要招人,不会为难面试者
总的来说,需要能干活的人。面试前有一个在线笔试。一轮面试基本上问一些项目,然后是笔试题。我有一些笔试题 是网上搜的,直接跟面试官说,他也没说啥。二轮面试就是主管面,没有啥技术问题,就是在招能干活的人。后来也接触到一些招聘的事情,主管说:如果面试者跟现团队来比不是最菜的,就可以来试试。
面试了职位:PHP - 上海
面试官可以,每个人都很和气。
面试过程比较轻松,面试官很有耐心,项目工期紧张,会加班,不过,创业公司,加班可以理解,福利待遇杠杠的,哈哈,有接口测试经验的同学们可以踊跃报名啊! 建议:无论面试是否通过,希望都能给个消息,这样挺有人情味的~
快牛智能

idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海数据交易中心会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-05-26 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布