最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

迷人的小坏蛋
面试了职位:法务 - 上海
【法务】面试分享
在BOSS直聘上看到招聘信息后立即向HR发送了简历,当天就加了微信电话沟通了,基本信息确认后完成HR发的笔试题目(在线完成+全程视频),HR第二天就约了面试,感觉效率很高。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
快牛智能

jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
晴天霹雳
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。体验感较差,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉非常差,二面面试官丢给你两张纸,然后让你手写代码,手写完了可能答得不太好。这都不是问题。关键是面试官一脸笑嘻嘻的模样,真的很让人恶心。假装很友善,聊了没几分钟就结束了就匆匆结束。根本没问什么。这种中年男人能不能不要这么装啊,有什么好笑的,挂一副笑脸
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-05-26 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
热心的老徐
面试了职位:.NET - 上海
面试:鸿翼股份简历上罗列的技术一个都没问
(1)总部在桂平路上,大楼外观看起来有些年份了,公司内部环境还不错(2)惯例给一张很详细的信息表和笔试题(3)笔试,笔试题的考点大致有:大数据表的优化,常见的Web站点攻击,常用的设计模式(至少写出4种),非托管资源的释放(Dispose),try catch finally中的return考察,看图识别代码用的什么设计模式并指出缺陷,由二叉树的先序中序遍历画出二叉树,由题意写SQL(好像是一个树形的表,我没写出来,面试官问是不是平时都不写sql)(4)面试,问题大致有:一个项目想优化其性能从哪些方面入手(尽可能多描述);数据库的读写分离及读写分离后数据同步问题;水平分表及水平分表后若数据处在不同的表中如何处理;多线程;redis锁和消息队列;反射及应用场景总结:(1)面试官看起来比较年轻,似乎只问自己关注的,我简历上罗列的一个都没问(2)我答的不好,整个面试不到20分钟,他也没有问我有什么要问他的,让我先回去了
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-11 发布
霸鲸观桌椅移动开发
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。感觉就还好吧,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
还可以,面试官很好,只管自己能力有限
2023-03-27 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海数据交易中心会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
地上收纳箱技术支持
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:锱云物联网科技面试:数据开发。细节还是很不错的,难度递增,应会有好结果。
一面 一面是线上视频面试,由部门主管亲自问题,问了数据采集的一些难点,整个数据在传输流转中如何保证时序性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布