最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:外贸经理 - 汕头
基本一次面试有3轮
基本一次面试有3轮,首先人事面试了解大概情况,有份类似试卷的答卷填写,有时候有英语翻译,如果硬件条件基本符合,就会让外贸总监面试,英语自我介绍,外贸的经验,英文互动对答,若觉得OK,就进入最后一面,总监会带你去跟副总面谈,一切搞定就可以准备等通知确切入职时间。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
星辉互动娱乐

面试了职位:经理助理 - 汕头
面试:裕美制衣先是笔试,试题不太难...
先是笔试,试题不太难。然后是人力资源部经理面一天后,接到电话通过。然后是用人部门经理面试,最后是总经理的一对一面试.
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对薪水的要求。
面试了职位:海外市场 - 汕头
面试:Nanguang海外市场面试很好,共3轮面试
提前了解学习该岗位的工作内容,掌握一些面试技巧,真诚和面试官交流就可以了,总的来说,这家公司在当地算是挺好的公司了,适合有经验的人前去。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-07-08 发布
面试了职位:会计师 - 汕头
面试:星辉车模专业测试——办公软件测试——面试
通知早上八点半面试,到了公司打电话给人资没人接,自己找前台,前台给了一份基础资料(包含各种问题,如对公司了解,期望薪酬,职业规划等等)和会计测试题,填写后交给前台;前台打开电脑做EXCEL和打字速度试题;HR面;用人部门面,重点问能否接受高强度加班和外派等;12点走人等通知~
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对加班怎么看
面试了职位:会计 - 汕头
面试:裕美制衣部门负责人与HR的招聘要求没有统一好,耽误面试者时间。
第一轮:英语测试,简单逻辑测试+办公软件测试,不难。没有HR面试第二轮:由HR带领去厂部等候面试,五六个人一起等,等了半小时多吧,部门负责来面试的人单独叫每个人去另一个办公室面谈。我去面试的时候直接跟我说,看了我的简历觉得资质尚欠,问我是否有其他岗位有意愿面试。没有就一句不好意思就没了。当下很气,贵公司部门招聘要求与HR之间没有沟通好,浪费我一大早的时间,HR连面试都没有的话,简历不该先过了部门负责人再通知面试吗?
苞大人
面试了职位:项目经理/主管 - 汕头
面试:邦宝BanBao面试:项目经理/主管。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
1.一面,聊得牛头不对马嘴的,事后问hr这个面试官是什么职位,hr告知因为部长临时有事又不想让我等,所以塞了个别的人来面……有意义?由于一面时的面试官一问三不知,我要求下轮面试必须由部门负责人面试。hr说会去尽量满足我要求,我说这不是满足我需求,而是就一面这情况,你们敢发offer吗,hr没有回应。2.二面前先跟我约的晚上19点面试,在没有和我确定新时间是否方便的情况下,直接把定在下午14点的视频会议通知发了过来。这是要应聘者随时恭候的意思?3.二面开始前,打电话叫我提前进会议室做好准备,把摄像头开了。然后又说有事延迟了,让等10分钟。我好奇问怎么他们万事都以领导优先?hr答“领导还有比面试更重要的事要做”。4.二面刚开始,hr说是因为我强烈要求复试,才有了今天的面试。我???5.两轮面试,hr无一例外要求应聘者开视频,提前进来做好准备。而面试官则没有一个开视频,还出现迟到的情况。我就纳闷了,怎么一些大公司或者500强的面试官哪怕是副总都会按时进会议室,也会开视频进行沟通。而这家的时间观念、职业素养、基本礼仪可以说一样没有。这种唯领导是从的氛围不知道谁给惯出来的,真就强者越强,弱者越弱?建议贵司先从学会做人开始。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-28 发布
面试了职位:销售 - 汕头
面试:六月玫瑰面试线下店面的销售员。
面试官很好,是店长面试的,很轻松,问的问题也很简单,想要面试的可以放心去,当然一定要有礼貌,着装端正,给面试官留给好印象。
面试了职位:运营 - 汕头
面试:六月玫瑰运营面试不好,共2轮面试
问题比较简单是电话面试,问之前工作经历,店铺情况,为啥离职,推广情况。已经约好时间电话面试,提前一天就来跟我说准备好面试,距离面试还有一天。。。就告知约的是明天。到了约定时间,人事却不在,微信不回,微信电话也没回,直接手机打才有消息,才急忙去找来面。。。感觉没当回事。面完说三天工作日回复。已经过了三个月了,我就把微信删咯
2023-08-15 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 汕头
面试:裕美制衣一份需要耐心的面试机会。
裕美是汕头数一数二的制衣企业,因此面试比较繁琐。一面:笔试+机试,分为能力认知和英文水平测试; 二面:跟单部主管,提了一些基础问题,通过;三面:项目经理,主要考核综合能力,通过; 拿到OFFER 后放弃。
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
面试:裕美制衣难度倒是不大,走正常流程,公司挺缺人的
首先当然是等,然后顺便做个笔试,然后进机房做个电脑测试,然后上对面楼办公室等,一个一个进去面试,先问自我介绍什么的,谈谈过去工作,然后继续等,然后就通过了,其实是很缺人的,人员流动很大,只要你差不多达标就可以过,不需要担心太多。
Q:问为什么来这家公司。
面试了职位:网络管理员 - 汕头
面试:华馨香料填完简历直接跟人事主...
填完简历直接跟人事主管面谈,简单描述了下个人介绍,现所在公司负责职位及内容~ 互相了解对方需求后得知该岗位要求并不高,薪资水平差现有岗位太多,没办法,走人~
Q:1简单自我介绍. 2为什么要离开. 3现公司内部现状