最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:电工 - 武汉
面试施工现场安装预算员
很简单,工作环境不太好,在工地,就一个项目经理,还不懂预算的事,什么都得自己做,如果不是成手不建议去,如果能在公司的话,包两餐,公司很干净,公司不给交社保,这是最坑我的一点,现在买房子需要两年社保,
武汉艺楠

面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:景观设计助理 - 武汉
面试:武汉晴天尚品设计有限公司面试景观设计助理的职位。
先看了简历之后就开始说软件不熟悉,来推销培训,免费五个月的培训之后工作了再交费。说是分配到本公司做工装或去其他公司都可以,感觉十分不靠谱。
面试了职位:总装工程师 - 武汉
面试:武汉万象办公用品有限公司主要就是问对他们公司的看法
先是简单自我介绍,之后会看毕业证,在讲一下之前的工作经历,之后就是简单的去谈一下对他们公司的一些想法,还会主动问一下你的家庭成员和家庭住址,最后就是让你说你的期望薪资是多少。
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:武汉意庐万象建筑装饰设计工程有限公司just so so
1、人事面试谈企业文化社保之类的,交流下来感觉还是可以,人事挺专业的。 2、设计总监面试,一个劲的发抛,感觉不是很有诚意招人,就是发泄自己过往对下游设计产业的鄙视和偏见,真正有用的内容很少,聊的百分之80都和招聘无关,缺乏基本的职业素养。 3、机试,给一张平面图一个su模型说看着画,也不说要表现哪些东西,也不说范围和公司的标准,得嘞,画完又说缺这少那,只想快点走完流程走人。 4、最后又是重复第二条的无意义交流,发表下傲慢与偏见。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:一新橱柜很爽快的一次面试经历
有两次面试,初试是做题目,因为行业的原因,题目还算简单。 然后第二次去,是总经理面试的,巧合的是我不久前出于练习设计过这个公司的logo,在介绍的过程中,跟经理聊得很轻松愉快,就很爽快的通过了。干了1年有余,对公司还是非常认可的,毕竟也是行业的老大,但是因为自身发展需求最后离职了。
Q:你最快什么时候来上班?
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司初步面试了解匹配度,复试看规划
初次面试,人事专员会简单的问一些工作经历看匹配度,也会给一张平面框架图,进行手绘布局规划设计,然后简单讲解一下设计想法。通过以后会有复试电话,经理级别的人会跟你聊一些公司的前景以及你对之后工作的规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:设计师 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰初次面试,设计师岗位。
HR多次电话邀约,前去面试。先是填写个人简历,对以往工作内容做个简介,交流工作遇到问题的地方,初次面试然后回去等通知。面试过程比较简洁大方。
面试了职位:家居设计 - 武汉
面试:江南美装饰是人就要的那一种反正
面试的时候就简单问一些情况,就可以直接上班了,主要就是问一下自身情况,什么时候到岗,面试什么岗位等等。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
面试了职位:招聘 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试城市公司招聘经理岗位
压力面试,招聘压力大,问:有什么招聘技巧?以前公司招聘量多大?职业生涯规划是什么?招聘渠道是什么?为什么来公司?
Q:顺其自然回答了一下。