最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

面试了职位:渠道销售 - 广州
三轮面试
三轮。印象深刻的一个问题是:1.领导要我去帮他买咖啡,但是我发现他给的钱是假的一百元,这时候你应该怎么做?这个问题刚好我有看过面经,所以很完美的回答了。可以百度搜索下答案。
广州邦禾检测技术有限公司

鸵鸟不吃鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试的小姐姐很好看,但是有一点,一面之后说两三天,不论有没有通过都会邮件通知,结果就是等了一个周没有答复,去原招聘软件咨询就直接已读不回,感觉就像是在刷业绩。应聘这家的时候建议同时期多面试几家,不要把希望和时间都浪费在这一家上面。
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
2022-07-29 发布
小何
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司进出口贸易面试一般,共1轮面试
很不好
2022-07-10 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该没有通过。
供应商质量工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有结果。
2023-01-31 发布
一骑绝尘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市盛通建设工程质量检测有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
整体不难,不要紧张,保持真诚,公司还不错的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司物流专员面试一般,共3轮面试
1.公司挺大的有宿舍,有住宿,但是水电费自理。2.公司主页面上写的五险一金,实际是五险,加班补助是说给你两套的薪资方案,一套是四千底薪➕加班费,一套就是五千然后买断你的时间,就是经常加班加到八九十点那种都是没有加班费的🥹3.没有13薪或者年终奖,福利感觉有点差,有食堂但是也是自费的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
丽荔
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:南德认证检测(中国)有限公司广州分公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
一共分了三轮,面试不是很难,先是HR,然后是部门直属领导
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国广州分析测试中心行政专员/助理面试一般,共1轮面试
猎聘网投的简历,晚上的时间投的,然后很晚的时候发消息问我隔天能不能面试,约了隔天上午11点的面试,去到填了表做了一份行政内容相关的试题,然后就跟实验室的主任面试,面试官介绍他是化学、医药实验室的主任,招的这个行政专员是他们实验室里的岗位,因为他很忙,有很多行政的工作得分担出去要不然他没时间忙专业方面的东西,所以他就自己发岗位自己找人来面试这样效率比所里的人事快点,然后问了我对于如何提高管理的效率啊、如何设计一套绩效考核的标准、如何看待加班、如何看待数字化办公这些问题,从交谈中可以看出这位主任是一个干实事的领导,不来虚的,喜欢单刀直入,挺喜欢这位领导的风格的。谈了差不多一个小时,12点零几分我才走的,他说他把面完觉得合适的简历推给所里的人事,如果所里的人事觉得合适会约我进行第二轮面试。可惜没有等到通知,看来这位实验室的主任没有本部门用人的决定权啊。
2022-07-25 发布
高山马克笔测试
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
先电话,再视频,要进去,先要把英语搞好
2023-10-05 发布
冒险湾存储卡移动端测试
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东启亚检测设备股份有限公司面试:销售经理。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试比较轻松,像聊天,对方就自己公司作介绍并了解面试者的过往经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试