最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

郑州

清空已选条件

dc
面试了职位:渠道销售 - 郑州
面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-14 发布
郑州雄乾商贸有限公司

面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南以备商贸有限公司面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,还没出结果。
1.面试是群面。对面两个运营+Hr面我一个。2.会问你很多运营问题,心理测试,以往职业经历,每份工作工资。3.面试结果不会通知你4.感觉像是在了解郑州每家公司的情况,薪资,运营模式。5.面试的那种刨根问底的感觉会有点不舒服,不想说上家公司工资情况可又有种不得不说的感觉,对方一定要问明白。6.公司不知道上班后会如何,但是面试不舒服。7.运营岗位无提成,不过有绩效。一年2-4次。不过对方没说特清应该是2次。绩效和底薪差不多。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-07 发布
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:阿里巴巴支付宝城市经理—政企线
123面全都是电话面试,面试结束打电话查询是通过的,HR没有面试直接就拒了?不知道阿里是怎么操作的,莫名奇妙。
Q:基本类似于宝洁八大问。
面试了职位:内容编辑 - 郑州
面试:亿恩科技面试过程比较长 有三
面试过程比较长 有三天的试用期 对公司的宗旨、理念什么的要倒背如流,一个字都不能错,感觉这样做有点过于生硬,忙活了3天也没面试上,尴尬呀!
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:打造前程还行,整体难度不是很
还行,整体难度不是很大,就是项目经理问题比较专业。人力面试的比较简单,公司还行,就是流动性有点大,只能说还行。
面试了职位:物流跟单 - 北京
面试:京东郑州京东物流面试感受
一开始是群面,无领导小组讨论。HR会给所有的的应聘者编号,12个人一个小组,组别也会被编上号,然后就是等着叫号。自备笔纸,题目打在一张A4纸上,不是很长,说你是一个空降的项目组负责人,要从四个员工中裁掉一个人。5分钟读题,27分钟讨论,3分钟做总结。我们的气氛挺好的,没有特别aggressive的人,基本上每个人都发言到了,意见的分歧也不是特别大,时间比较充足。 没有人提出来要做Leader或者Timer,但是后来自然而然就有人做了这些事情,我觉得小组讨论,如果你要是有观点就要尽快发言,尤其是对于不擅长做总结的人,要不然之后可能就没有发言的机会了。
Q:自我介绍一下; 你的求职意向/职业规划。
脑瓜疼
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:郑州凡尊商贸有限公司面试感觉
公司规模可以,就是主体方向跟自己想的不太一样,感觉公司有成长有活力,而且在追求利益的同时比较尊重人,郑州这地方确属难得,面试时间有点长,谈了很多,本来要面试天猫运营,可是公司比较重视c店,说是两个选择。要不先做助理一年后升运营,要不给个新店自己操作。薪资没有标准化,不知道是只想招助理还是根本没有确定标准,心里没底。毕竟都是为了钱,明确点比较好,希望能通过,毕竟公司看着也挺大,起码不用单打独斗
紫虹族电脑影视媒体
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
首先人事给了一张卷子,做完以后就让等消息。两天以后打电话通知我去复面,约好时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
学者城签字笔COO
面试了职位:技术经理 - 郑州
面试:河南悟空云印信息科技有限公司面试:技术经理。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
保持良好心态,专业能力展示,尽力炫技。
2023-11-14 发布
emo小云吞
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南泽畅信息科技有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度差不多,目前还没出结果。
挂羊头卖狗肉 跑!
2023-02-15 发布
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州那些年网络科技有限公司实习生面试一般,共3轮面试
初面和终面都不告诉你是做什么的,只说是互联网公司,问薪资结构不说,晋升机制不讲,所有新人第一个月先去地推,到各大商圈拦人做业务,这是叫做了解市场,还有他家有分公司名字叫抖程。财富广场避雷吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布