最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
笔试过,一面未过。。
校园招聘,宣讲完后进行笔试,笔试内容性格测试,英语以及专业知识。专业知识主要是模电,信号和通信原理。英语有作文,图表类型的,还有翻译和填空。一面先是自我介绍,问通信原理,但因为没学过,就没问专业知识了。后面一直问的都是遇到XXXX情况,你会怎么做啊之类的问题。感觉回答的不好,这个要事先想想。一面没过,一起的那个男生到了二面,貌似二面就不太可能刷了。一共就两面,最后叫你去就是直接签了。
Q:你们团队中如果有人因个人失误导致团队比赛输了,你会怎么办
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
硬件测试工程师面试相关。
笔试题目内容丰富,大多考智力题,比如程序题,几何题,电路,英语翻译,测试思路等,感觉涵盖的知识面挺广的,难度还是蛮大的。
Q:测试思路。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
领导很友好,面试氛围轻松。
领导很友好,面试氛围轻松,先做逻辑题,然后经理1面,人事2面,最后总监3面,整个过程问的都是工作经验相关。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:影响最深的事。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试完全不知道考察的重点在哪里。
公司在张江,面试了三次,技术面也不问技术问题,完全扯一些没用的东西,最后没消息了,来回跑了这么多次,感觉被耍了。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
问了一些实际测试案例,主要是有思路
一面,经理和总监同时面试,问了实际测试案例, 二面是硬件部门总监的交叉面试,一面效果不错, 二面没有问太具体的工作方面的事情,气氛轻松。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:对于一个新的功能如何进行测试
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
面试过程需要随机应变。
一面是经理面试,二面是总监和HR面试,最后还会天一份心理咨询的调查表。最后就在家等offfer了,一半一个星期就有结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:大学哪门课学的最好。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
笔试通过,一面通过,等待复试
宣讲会结束后立即笔试,笔试有三个卷子,一个技术、一个英语、一个性格。技术方面会有模电,通信原理的知识。大概考一个小时。当晚发的一面通知,第二天去面了,主要问你一些技术问题,学习课程,大学经历,实际问题的应对等等。晚上通知过了,现在等待明天的复试。
Q:最有挑战的一件事
华勤技术股份有限公司

面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
凤栖坞沙发硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:武汉杰思敏信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
笔试题:csdn都有答案1.冒泡排序/快速排序算法2.写出一条Sql语句,取出表A中的第31条到第40条记录。表A以自动增长的ID作为主键。(注意:ID可能不是连续的)。3.C语言实现两个整数型变量值交换,不能使用第三个变量.c附加题:三对老虎过河问题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
还可以,问的问题比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
黄铭浩
面试了职位:Java - 上海
面试:恩士迅信息科技有限公司(深圳)面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
恩士迅外包。目前过了一面,总体问的比较基础,Java和数据库问的较多,有一道sql和算法题,较简单。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
操场订书机灯光师
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海勰通通信有限公司面试:投资经理。面试体验平平,没啥难度,没通过。
HR打电话问了一些简单的问题,但是可能他们更想招聘有经验的,所以没有后续了
2023-08-29 发布
海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
蔷晴楼威士忌核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:FUJITSU面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
太卷了
2023-07-28 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
面试的质量工程师岗位,只参加了一面,后面五六天没通知了,感觉没戏了。一面:质量部门的主管一对一聊天,主要是闲聊。会问你对质量工程师这个岗位理解多少,感觉还是要有一些理解的,不能随便说。会问你在校期间有没有担任过什么职务,这个很重要,比较看重。会问你为什么要选择上海,深圳,武汉等大城市工作。最后很重要的一点:会问你是不是在考研,如果回答考研对方会很担心你不一定去他们公司,也基本和二面无缘了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布