最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

琉璃斋充电器药学编辑
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:电子工程师。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还可以
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试不难,比较看专业和学校
面的研发岗。第一天技术面+hr面,技术面因为面试官工作和我面的岗位不太一样,所以没有什么技术问题,只说“把简历给同事审查”,哈哈哈哈,然后大致介绍了一下工作内容,问了问英语怎么样之类的问题。hr面就是常见问题,经历过最有压力的事情,城市选择之类的,也很简单。 第二天群面,无领导小组讨论形式,题目多变,就不透题了。还是挺简单的,晚上就通知过了。唯一的问题就是面试通知发的很晚,晚上12点通知明天9点面试。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
【电子工程师】面试分享
就一轮面试,感觉是压力面,一对一,问半导体基础知识,问特别细,大概半个小时,然后开始介绍待遇啥的,第二天就发邮件说通过了。问题不会不要紧,看的是反应吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
天马微电子面试
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,校招。一面是2个面试官对1 个人,面试官人还蛮好的,比较看重专业技能,也会问接不接受调剂之类的,最好答接受,人还都可以,中间聊得好的话还会跟你开玩笑,整个过程感觉还不错。
面试了职位:电子工程师 - 上海
两面,第一面单面,第二面群面
面试官挺好,专业面问题比较简单,问问项目,工作的意义更适合工艺岗?最后调在工艺岗。Hr面也在一面,顺带聊聊个人性格,发展,城市等等。终面是群面,无领导小组,很水。
Q:做这项工作的意义是什么。
面的研发岗初试
面试未通过。看中专业技能,少于30分钟。面的研发岗初试,技术面觉得我的成绩不好,hr面还可以,主要是本科进研发岗太难了,如果本科期间没有比赛获奖经历,基本上是凉了,技术面没有问什么技术问题,可能是觉得我本科没必要问吧。 跑了一天这个结果,我是挺难接受的,唉,还有我不同意岗位调剂,这个也挺伤的,基本就无了。搞得我想去考研究生了
芋头
电子工程师面试不好,共3轮面试
要填一个信息表,基本是把你这个人扒光的那种自我介绍一个hr,一个主管一起问主要是技术主管问,问的问题都是简历上面的和你填那个表上面的,面试过程像谈话最后我延毕了两年的,我也说明了原因(非学业因素),感觉就是这个问题我应该没戏了,但是难度真的不难,唉
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-07 发布
天马微电子面试
面试未通过。群面。岗位要求不明确,就研发岗三个字。一面就是筛简历用的,问下能不能接受加班强度,能不能转岗,二面无领导小组讨论。技术岗不问技术?工资也给的很低,研发岗8.5k。
上海大学的应届生面试
先是技术面,问的基本上是简历上的内容。之后是HR面,问了些对公司,半导体的了解,以及一些个人情况,这两关通过后第二天会有群面。
上海天马微电子公司电子设计部门社招面试
一共有两次面试,首先是HR面,主要是问自己的意向和换工作原因,第二次就是技术经理面试,因为当初我是毕业一个月左右,所以就只问了学习经历和技术能力。总体来说,只要自己薪资要求不高,就可以去的。
天马微电子

嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布