最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

已选:

电子工程师(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:电子工程师 - 大连
首先进行自我介绍,然...
首先进行自我介绍,然后又专业的电子工程师对我进行了答辩形式的专业知识考察,内容不难。然后接着是综合素质测评,组织了三个人的讨论小组,就一个电路问题,提出合理的解决办法,并且要写书面报告,向客户解释说明。
Q:请你进行自我介绍。 你本科的主修课程有哪些,那么关于新传感领域的发展你了解多少?
大连探索者科技有限公司

面试了职位:WFM - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司只关心能不能倒班,其它的都不重要
这家公司长期招聘,人员流动大,面试是印度人聊的,主要关心你能不能倒班,上夜班
面试了职位:地面保障工程师 - 大连
面试:大连航空面试官很好。
面试官很好 亲和力 一共三观 自我介绍 英语 笔试 希望能帮到你们 一定要做好准备 面试大约一天时间
面试了职位:地勤-实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处全程英语回答,主要是自我介绍。
五个人一组,一起进去,全程英语回答,主考官是两个韩国人,都是男的。先是每个人进行一次自我介绍,在对感兴趣的人进行提问。
Q:你为什么选择大韩航空,你认为你的优势是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处一面情况还好,不难,请大家放心
两位男面试官。会英语的用英语自我介绍,不会英语的用韩语自我介绍。问的问题很简单,长短处之类的。二面即将参加。
Q:是否去韩国留学过
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试:大连长之琳科技发展有限公司私人企业,派系众多,内耗严重。
第一次面试简单,介绍以前工作经验,人事介绍下岗位要求,单位状况,然后转面试的主管,面试主管告诉这是一个私人企业,里面派系众多,但是派系不是老板的亲戚,如果面试成功后不要参与各种派系,只要把自己的项目做好,其他事情由他解决~~~他详细询问一些技术细节问题,加班是否愿意,该公司要求周六必须加班,项目紧每天晚上都要加班完成,但是没有加班费,是否愿意。项目完成后会有项目奖金,具体根据项目来给,1到10万不定。另外该公司是涉密单位,需要做好保密工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:在线客服专员 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司正常发挥基本都能过不是很难。
没有什么难得,正常发挥就可以过了。问一些相关旅游的问题。去过什么地方,喜欢旅游吗,怎样跟客人介绍酒店机票等。
Q:你都去过什么地方旅游。
面试了职位:地面类岗位 - 大连
面试:大连航空面试人很多,感觉效率不高。
提前三天电话通知面试,要求穿正装,做好面试一天的准备。hr姐姐人很好声音很温柔,给我感觉很好,但是面试太让我失望了。要求8点到,我7点30到的已经有很多人了,但是一定要再等一会儿才开始资格审查,超级多人,等到10点半还有人没审核完。轮到我们组的时候已经中午11点半了,hr让剩下的5组去吃饭,下午再回来。8人一组无领导讨论,进去之后坐着一排领导,看上去都有一定资历。按座位坐好,抽签,看材料同时每人半分钟自我介绍。我们组7个人就我一个研究生,其余都是本科生。我们组抽到的是西天取经的问题,有个男生想要直接开始,我提议先安排一下时间,先每人陈述共4分钟,剩下11分钟讨论,但是我没掌控好时间,一共陈述了7分钟才开始讨论。最后简单了解了一下,先问新闻、中文专业的有没有,只有我一个人举手。又问有没有学法律的,过没过司法考试。最后单独问了一下那个男生,接不接受调配。出去门口等结果,几分钟后hr姐姐出来宣布留下的人,每组留两个,那个男生和作总结的研究生留下来了。我被淘汰了,听同学说下午还有5组没有面试,等他们面试完才开始二面,研究生举手,党员举手,你懂得。。二面之后是笔试,行测加英语阅读。最后让回家等消息。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服代表 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司印度经理面的,不会太难
就是先让你英语自我介绍,然后问你有啥兴趣爱好,然后测一下你的中英文打字速度。最后问你薪资要求是多少,跟你讨价还价。
Q:问你为啥要来旅游业
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:大连威保航空设备技术有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
一面 人事HR面,沟通愉快,问题比较整体,会仔细询问搜索数据的方法。项目经理面,会问到具体的经历,需要把简历里面的科研、竞赛等等过程都搞清楚。还有一些抗压能力的方面也会考察。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
面试了职位:法务专员 - 大连
面试:大连航空三轮面试。
三轮面试,面试官都是男的,因为报的人太多了,面试很好赶。感觉更喜欢要本地人,瓦房店的人好多啊,感觉不是很亲民。