最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

面试了职位:幕墙工程师 - 合肥
没有专业面,工程系统专业面不懂专业
工程系统大概去了300多人,面试幕墙工程师被说是小专业,面试的也不懂专业,整个就像做广告宣传的,没什么意思
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
合肥融创工程技术有限公司

荒漠毕业证大堂经理
面试了职位:商业数据分析 - 合肥
面试:CXMT面试:商业数据分析。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
实习面试,内推进去的,直接主管面,主要会问一些项目经历,比较关注能实习的时间
2023-09-16 发布
自由港磁铁通信项目专员
面试了职位:信贷专员 - 合肥
面试:安徽省农业信贷融资担保有限公司面试:信贷专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
聊一下工作背景然后就没戏了,我问了一下面试比例,对方是智联招聘,不告诉我,
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
哈哈哈哈
面试了职位:FAE - 合肥
面试:CXMT面试:FAE。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
其实是PIE,但是我没找到那个选项,通过了一面,大概就是讲一下之前的课题,然后hr问了一些基础的问题,比较容易回答。面试完问我有什么问题。不过我踩的一个坑是,一面通过后,通知我二面,但是我当时没空,我就跟hr发了邮件,但是没有回复,后来我发了短信,告诉了hr我什么时候有空,然后就没有后续了。不过面试当天,邮件疯狂提示我去参加面试,当我当时没看到,后来二面就没有消息了。所以大家,尽量按照hr定的时间面试,有事一定沟通清楚。
2023-10-07 发布
银杉半岛圆珠笔导游
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
问的都是简历上的内容,氛围很好
2023-10-11 发布
飞星谷空调 主管
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
器件研发一面:聊天 主要问项目 半导体相关知识二面:问项目 六级有没有通用 项目中遇到的困难公众号状态很快变成签核-录用评估,在发offer之前变成签核-进入人才库
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-03 发布
罗上岛档案盒主编
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
一对一面试,问项目问题,问功放基本结构,让画单管放大器
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-14 发布
面试了职位:教师 - 合肥
2023-09-09 发布
花园闹钟财务经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-24 发布
别墅区图纸夹服务业
面试了职位:催收员 - 合肥
2023-09-25 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-09-23 发布