最近更新时间:2024-06-16 03:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
面试有关问答大致内容。
项目作品达到制图标准要求,规整,面谈为何离职,待遇要求,定居哪里?提问项目相关技术问题?如某截面线缆前端如何选取保护电器等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
青岛北洋

面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试的文案策划岗,公司内有不同的品牌
初试:收到面试邀请后,先和HR聊了聊,大概就是原来的工作经历,为什么离职,对工作的想法这些;然后见了直属领导,给他看了作品,聊了聊以后的工作内容;复试:见了品牌负责人,也就是副总裁,大概说了说原来的经历,回答了副总裁的问题。
Q:从上一家公司离职的原因是什么。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:固特房车(青岛)营地装备UI(摄影)设计面试经验
挺注重设计师的综合技能,刚去的时候还没有毕业,面试是副董事和UI设计总监一起,先是UI设计总监查看了设计作品,问了一些创作思路和想法。不论什么公司设计行业作品真的是硬性条件,这决定了你们还有没有聊下去的必要。接着是摄影技能,新公司刚刚成立所以还没有专职摄影师,所以设计师要兼顾产品拍摄,于是又问了一些相机操作术语和以往拍摄经验,最后技术达到要求了。 接着是副董事长面,问的是一些基本情况和近况,谈的非常融洽,非常感谢他们的善意。
Q:在设计某个作品的时候你是怎么运用配色思考的。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司感觉一般,面试的试剂
感觉一般,面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。环境好,人员多,环境不错,公司有发展潜力,期待面试结果
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 青岛
面试:青岛童话幻境感觉不算太专业的面试
网上挂了简历,之后主动联系了我,应邀飞青岛参加面试,与hr交流、参观公司。主要是展示简历和作品集,然后交流一些很常规问题和介绍公司。是一家国企融资的外包公司,有接一些政府的项目,介绍说是当地政府希望他们公司能带动该地产业发展。但其实是一个不大的公司,经理之前是网易的主美,因为老婆回青岛工作。薪资开始是基础的400加上记件的提成,刚搬到了青岛中韩工业园,地方不大就三层,但环境不错,一楼还有咖啡厅和零食铺。 面试通过之后还有测试(不过很简单,就是用一天的时间做一个游戏道具模型(只要低模,不要高模、贴图啥的)。hr人挺好的一个姐姐,不过看起来对3d美术专业内容不是很了解,也跟我吐槽人事部找人刚走了几个。公司还有培训,没基础的可以交2万左右的培训费,培训完再上岗。  另外虽然hr姐姐交流的内容和要求偏游戏建模,但是参观公司的时候发现实际现在做的项目却像是影视、动画方向的,问了一下是什么都做的。
Q:你觉得你现在能直接上岗开始工作吗?
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:我主良缘不太尊重
第一轮hr面试,很不专业,个人问题问得很详细!结婚没有,家里有几口人,有没有弟弟妹妹,哥哥姐姐,都问!我去面试设计的,还问我会不会ps!第二轮面试,部门领导和市场部领导面试,面试完之后让做测试题,我面试品牌设计,然后就说公司刚搬到深圳,需要做形象墙,让做个形象墙设计!下午面试,然后第二天提交!又想骗创意,我果断拒绝了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:设计师助理 - 青岛
面试:青岛红厂装饰设计有限公司很好的工作氛围 离地铁口很近
设计师直接面试 说了一些关于公司的介绍 对个人经验没有要求 但是工资较低 平常事情很少 学不到什么东西
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:山东全行科技有限公司面试总体来讲还是比较容易的
面试了职位:管理培训生 - 青岛
2023-06-04 发布
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司面试官是个眼高于顶的年轻人
面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘面试了两轮