最近更新时间:2024-06-16 05:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 青岛
面试有关问答大致内容。
项目作品达到制图标准要求,规整,面谈为何离职,待遇要求,定居哪里?提问项目相关技术问题?如某截面线缆前端如何选取保护电器等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
青岛北洋

面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司环境挺好的
环境挺好的,公司处于发展期,下午大厅全是面试者,财务部门好像招的挺急,面试没问什么专业问题,说是加班严重,感觉人手严重不足的样子,暂无年终奖,并且社保公积金按最低基数缴纳,在此基础下工资开的也不算高。
蹦擦擦
面试了职位:商务专员 - 青岛
面试:山东东弘国际船员管理有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试官问了我一些简单的问题,比如为什么要来青岛?为什么之前没有参加校园招聘,还有为什么要选择这个公司等等。面试官应该就是HR,直接微信视频面试的。还问了我是不是独生子。但是感觉面试官的状态有些疲惫,有点担心这个岗位。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:固特房车(青岛)营地装备UI(摄影)设计面试经验
挺注重设计师的综合技能,刚去的时候还没有毕业,面试是副董事和UI设计总监一起,先是UI设计总监查看了设计作品,问了一些创作思路和想法。不论什么公司设计行业作品真的是硬性条件,这决定了你们还有没有聊下去的必要。接着是摄影技能,新公司刚刚成立所以还没有专职摄影师,所以设计师要兼顾产品拍摄,于是又问了一些相机操作术语和以往拍摄经验,最后技术达到要求了。 接着是副董事长面,问的是一些基本情况和近况,谈的非常融洽,非常感谢他们的善意。
Q:在设计某个作品的时候你是怎么运用配色思考的。
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试的文案策划岗,公司内有不同的品牌
初试:收到面试邀请后,先和HR聊了聊,大概就是原来的工作经历,为什么离职,对工作的想法这些;然后见了直属领导,给他看了作品,聊了聊以后的工作内容;复试:见了品牌负责人,也就是副总裁,大概说了说原来的经历,回答了副总裁的问题。
Q:从上一家公司离职的原因是什么。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:云小兵面试:管理培训生。主管把公司的形式说的很清楚,因为只招销售所以并没有去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:picopico测试实习生面试
根据简历,随便问了点东西黑盒测试、自动化测试、学校项目,还算比较顺利,部门主管和HR一起面的,部门主管问了几个问题后,随便聊了一下,之后HR问我还有什么想了解的。
Q:学校项目。
面试了职位:超市营业员-兼职 - 青岛
面试:座上客应聘超市,营业员的岗位。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛达赢法律服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:青岛左岸艺术酒店面试问题的回答技巧?
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:云小兵面试官挺和蔼,会问一些技术问题,但很注重公有云产品