最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:数据 - 苏州
面试过程超级短 几分钟就结束了
面试过程超级短 几分钟就结束了 要求较高 去之前发了简历 喊去面试 去了后又说没有经验 总之感觉这家公司不靠谱
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 苏州
国企风范,效率低下,不尊重人
让别人等了很久,有一种高高在上的感觉。问的问题都很一般,主要就问你能不能加班。对业务模式,讳莫如深。
面试了职位:web前端 - 苏州
公司主要盈利点是页游营销,做了一个页游推销系统。
面试通过。福利待遇不错。公司主要盈利点是页游营销,做了一个页游推销系统,会向喜欢页游的客户推荐新的页游。人员关系不错,下午还会发点小点心,工资也还算可以,毕竟上游公司财力雄厚。不过最大的缺点是,在这里技术很难有大的提升。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:算法工程师 - 苏州
感觉是HR为了完成KPI约的面试
首先,面试之前约的时候HR很着急约面试,几乎简历都没有认真看,其次到公司以后发现流程化很严重,感觉面试官都是临时选的,一开始都没有技术出面面试,HR先拉着我扯了半天,然后技术出来走了一下流程,HR的名字首字母(***)!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 苏州
技术面试还好,简单问下常规问题。
先是技术主管面试,问下简单的问题及简历上面写到的一些技术,就是人事的各种福利听听就好特别是薪资那块。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
苏州斐波那契运维工程师的面试
两轮电话面试,第一轮:技术相关,了解技能,聊的还不错,网络知识和 linux 系统基础都可以。前期的网络环境和系统部署、应用环境搭建没问题。网络知识是了解的,因为工作年限和经历,没有对Hadoop大数据平台的实际经验。(过了,该面试官觉得后续大数据技术在后面的应用中可以系统的学习与掌握,注重基础能力)。 第二轮:面试的人还是觉得我没有大数据相关经验给予否定。各人各个看法吧,我自己觉得,一个基础不错的初学者,掌握新技术的能力不见得比有经验的老将差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:log日志,想通过shell脚本找具体时间段的内容,如何根据关键字删选想要的字段。
面试了职位:java工程师 - 苏州
初到苏州,轻松面试,一次就过。
一个让人不舒服公司
面试经验
第一轮技术面试
苏州瑞翼信息

曾照高王万马过
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州金数项目经理/主管面试不好,共1轮面试
明明是老板直接沟通的去面试,结果是两个不懂业务的hr问半天,然后反馈说老板开会没空面试,约人来面试像玩一样,办公环境也不好,很昏暗。
2023-05-18 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
面试流程好恶心!一共三轮面试,HR 从不主动告知哪天出结果,每轮都要面试者主动去询问结果推进度。三轮面试结束还要拖一周时间给回复(找备胎),不想要你也不直接拒绝,就拖着你玩,拖到最后也不给你任何回复🤮为了这种不专业的公司拒掉别家offer算我倒霉,这种公司很难评,我祝它越走越“远”吧👍
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
富士山笔袋建筑工程师
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:久维科技(苏州)有限公司面试:贸易跟单。面试还好,面试难度一般,确认通过。
首先是HR电话面,然后部门主管面,看英语水平,问了几个问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
海王星数据线生产总监
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司招聘面试一般,共1轮面试
我是在南京公司面试的,面试体验很好,HR也很好,很有亲和力。
2023-05-15 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-04 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
2023-11-19 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布
冒险湾证件卡活动销售