最近更新时间:2024-05-15 11:00:00

面试了职位:web前端 - 苏州
公司主要盈利点是页游营销,做了一个页游推销系统。
面试通过。福利待遇不错。公司主要盈利点是页游营销,做了一个页游推销系统,会向喜欢页游的客户推荐新的页游。人员关系不错,下午还会发点小点心,工资也还算可以,毕竟上游公司财力雄厚。不过最大的缺点是,在这里技术很难有大的提升。
面试感受:很好;面试难度:简单
一个让人不舒服公司
先是做了份试题,然后一面技术感觉问的东西也不是很难,后来又来什么运维总监二面,我java一技术你运维面什么。。,聊了一些有的没的就过了。最恶心的来了,最后要老板面老板说在开会让我等结果等了半天不来,人事就说基本过了改天让老板面一下走走形式。过了几天我又去了,当时我还有其他几家比较,想多拿一个offer也好,结果又是老板有事,这不能约好了再搞嘛,不尊重人,老板能有什么前途,后来就没去
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运维工程师 - 苏州
苏州斐波那契运维工程师的面试
两轮电话面试,第一轮:技术相关,了解技能,聊的还不错,网络知识和 linux 系统基础都可以。前期的网络环境和系统部署、应用环境搭建没问题。网络知识是了解的,因为工作年限和经历,没有对Hadoop大数据平台的实际经验。(过了,该面试官觉得后续大数据技术在后面的应用中可以系统的学习与掌握,注重基础能力)。 第二轮:面试的人还是觉得我没有大数据相关经验给予否定。各人各个看法吧,我自己觉得,一个基础不错的初学者,掌握新技术的能力不见得比有经验的老将差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:log日志,想通过shell脚本找具体时间段的内容,如何根据关键字删选想要的字段。
第一轮技术面试
第一轮,技术面试,感觉是个电信外包啊,对接数据,发送消息,我面试的是个基础项目整改,常规的面试,原理原理,底层底层,并发。
面试了职位:java工程师 - 苏州
初到苏州,轻松面试,一次就过。
我是去年面试的一共三轮  ,先是进屋子填写下表格,写下会的基本技能然后是hr跟你谈谈心,问些个人的基本信息,后来是2个技术领导问下个人经历的项目,说说遇到的问题,然后会让你问他们一些问题,最后是技术总监问些表格上面技术的问题,流程大概就是这样。
面试经验
听hr说两轮面试,但因第一轮未过,就回答下第一轮的面试经验吧。首先会填个人信息表,和一个技术点表,主要看你掌握或了解哪些技术。然后hr面,会了解你离职原因,期望薪资等方面,就正常的聊天,hr小姐姐很得体礼貌,其他就没什么好说的了。 技术面是一个看起来还蛮年轻的小伙子,后面从hr得知是技术经理。面试全程几乎无眼神交流,就低着头看简历问问题,大多是基本问题,例如多线程,设计模式,spring这些,都是在网上随处可见的基本面试题,面试问题深度不够,所以可以很容易的答上来,而且是纯你问我答模式。但是因为之前工作没有消息中间件和nosql这方面的经验被直接否定,所以总体是没有收获的,还挺遗憾。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据 - 苏州
面试过程超级短 几分钟就结束了
面试过程超级短 几分钟就结束了 要求较高 去之前发了简历 喊去面试 去了后又说没有经验 总之感觉这家公司不靠谱
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 苏州
国企风范,效率低下,不尊重人
让别人等了很久,有一种高高在上的感觉。问的问题都很一般,主要就问你能不能加班。对业务模式,讳莫如深。
面试了职位:Java - 苏州
技术面试还好,简单问下常规问题。
先是技术主管面试,问下简单的问题及简历上面写到的一些技术,就是人事的各种福利听听就好特别是薪资那块。
面试了职位:算法工程师 - 苏州
感觉是HR为了完成KPI约的面试
首先,面试之前约的时候HR很着急约面试,几乎简历都没有认真看,其次到公司以后发现流程化很严重,感觉面试官都是临时选的,一开始都没有技术出面面试,HR先拉着我扯了半天,然后技术出来走了一下流程,HR的名字首字母(***)!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
苏州瑞翼信息

金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:博云BoCloud项目经理/主管面试一般,共3轮面试
三轮面试通过完后,薪水谈好了,多问了些问题,莫名其妙的被排除了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
马尔代夫白板
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司电话销售面试很好,共3轮面试
没有什么难的面试官也不会给你画什么大饼问题是电话销售,这一行是看人的如果你要是适合就是适合,如果你要是不适合,你,也干不了多长时间我觉得电话销售这个职位需要有耐心脸皮厚能够接受加班但是相反的电话销售是职位以上的条件都能达到的话坚持一两年收入还是非常可观的一两万月薪应该是没有问题的缺点心理压力大工作枯燥加班频繁
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-07-07 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
莫名感动
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:昀迪新能源科技(苏州)有限公司面试:外贸业务员。面试官素质都很高,问的问题很多,给人感觉很亲切,更像是在交流。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
蔷晴楼圆规技术经理
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:立橙面试:电话销售。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
人事姐姐人很好,询问了一些基础的问题
2023-11-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:派维斯面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
是根据简历上面的内容进行提问的,因为公司比较小所以是老板亲自面试的。
2023-09-14 发布
无心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。体验感还不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还行吧Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布
西魔之境标本签证专员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:极速网络面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
先人资面,然后老板面,了解了下过往经历,主要看综合能力
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-06 发布