最近更新时间:2024-06-01 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
苏州斐波那契运维工程师的面试
两轮电话面试,第一轮:技术相关,了解技能,聊的还不错,网络知识和 linux 系统基础都可以。前期的网络环境和系统部署、应用环境搭建没问题。网络知识是了解的,因为工作年限和经历,没有对Hadoop大数据平台的实际经验。(过了,该面试官觉得后续大数据技术在后面的应用中可以系统的学习与掌握,注重基础能力)。 第二轮:面试的人还是觉得我没有大数据相关经验给予否定。各人各个看法吧,我自己觉得,一个基础不错的初学者,掌握新技术的能力不见得比有经验的老将差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:log日志,想通过shell脚本找具体时间段的内容,如何根据关键字删选想要的字段。
苏州瑞翼信息

waynefong
面试了职位:Java - 苏州
面试:博云BoCloud面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
就一轮电话技术面,问的详细有点难度,就是要长期出差
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
放飞的心
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
感觉面试官是个大牛,问的问题很专业
2023-10-16 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
名人堂便签影视制作
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州碧湾信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
笔试就是实现题目要求的(上机)
2023-08-24 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州爱情之音科技有限公司硬件工程师面试不好,共4轮面试
感觉一般,hr了解相关信息后视频面试。面试一个星期后才给消息,给完消息后要资料,流水等,又等了超长时间后hr说待遇等,给完之后就再也没有音讯了。体验感很差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:中人工业互联网(苏州)有限公司面试:人力资源经理/主管。整体印象很不好。
老板才搬到苏州,原来在镇江,但是不是同行业,感觉是来赚取补贴的。问公司现在的业务方向,老板没明说,说这个岗位是要对员工赋能。说是现在的年轻人都不看重钱了,问如何激励员工?招聘的员工是合伙人制度,基本薪资低。想要靠员工的智慧给公司带来新的方向,老板可能也在等待吧。
2023-08-01 发布
碎星谷控制器货运代理经理
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:同舟电商面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试