最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
需要有自信有想法有能力
1.问到关于背景问题 2.对于职场的展望 3.对于整个中国金融市场的了解 4.有没有特别想做或者不想从事的行业 5.一共有三轮面试 还未到终面
Q:有没有特别想做或者不想从事的行业
面试了职位:管理培训生 - 上海
感觉有点挂羊头卖狗肉
面试一共进行了三次,三面之前先参加培训,内容主要是介绍目前金融行业状况以及公司信息。部门是海归事业部,所以只招留学回来的学生。面试的时候说转正要求是考出基金从业资格证,500万业绩(销售部),参与招聘(人事部)和参加三场路演(市场部)。 进来以后就是先忽悠你买海外保险,除此之外每天上班没有任何工作安排给你。领导基本上每周都会有招聘活动,说白了就是一直在招人,招进来了就是让你亲戚先投资。
面试了职位:项目管理管培生 - 上海
面试不难,主要考察个人基本情况
一面:大概了解个人的学校经历以及个人情况,过去校园经历,有没有落户需求。二面:面试官会通过对话来了解知识面情况,具体介绍了管培生培养方向,然后又问了些问题考察了稳定性。
益慎资产管理

jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:中欧基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
多资产暑期,一面过,主要问简历和项目
2023-09-23 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
华泰证券面试 现在只面了hr 都是简历常规问
2023-10-16 发布
或许不是梦
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,期待有个好结果。
面试流程很规范
2023-09-13 发布
2023-05-30 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-06-11 发布
面试了职位:分析师 - 上海